1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Project Gotham Racing 4

Discussione in 'Xbox360 Games Achievements' iniziata da JINENJI, 19 Settembre 2007.

  1. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Secondo me il manuale è cinese. E cmq i miei sono in italiano e non credo di averne aperto mai uno (come insegna il dr. vitoiuvara). Tuttavia è risaputo che la prima cosa da fare con un gioco nuovo è provare a premere a caso tutti i tasti del pad per vedere che effetto hanno.
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    chiedo venia per questo mio gravissimo errore :D
  3. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Vabbè elfo, stavolta sei perdonato, ma che non si ripeta mai più altrimenti per punizione dovrai fare 3 giri della pista prova michelin impennando. ;)
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    troppo facile per me :D
  5. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Allora impennando e facendo le acrobazie (che abbiamo capito che non le sai fare :D )
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    potrei farli tutti in stoppie....
  7. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Voglio proprio vedere :p
  8. Dna Killer

    Dna Killer Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Località:
    Italy
    ma questa discussione è morta???io per un pò l'ho messo da parte per giocare ad altro..sono bloccato sull'obbiettivo dello stoppie...ci ho provato un pò di volte...miglior risultato 98 kudos...non ci credo...
  9. virus46

    virus46 Guest

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    san remo
    qualcuno sa come fare i Puzzle 4 e 5...???

    Virus0046 ha aggiunto 1278 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    risolto....vedo che ci giocate in molti....:LOL:
  10. supermonza

    supermonza Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per l'obiettivo dello stoppie ho preso la kawa ninja classe A che va di brutto, ho messo una pista se non erro new york dove ci sono rettilinei infiniti, u8na volta arrivato a 250 prima che mi cominci a fare kudos per la velocità tiri una frenata incredibile facendo lo stoppie... io dopo qualche tentativo ho fatto 100 spaccato e.. obiettivo sbloccato wow!!!

    Purtroppo però mi sono arenato su quello del giro veloce senza frenare si chiama tipo senza freni, il bello che ho fatto come mi dice in arcade e non ho mai toccato il freno ne il freno a mano ed ho girato sotto il tempo limite ma niente nessun obiettivo... qualcuno l'ha fatto???
  11. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Salve ragazzi una domanda, nella modalità arcade per sbloccare

    40G
    Arcader Gotham argento
    Ottieni una medaglia d'argento in ogni evento Arcade



    10G
    Arcader Gotham Oro
    Ottieni una medaglia d'oro in ogni evento Arcade



    10G
    Arcader Gotham platino
    Ottieni una medaglia di platino in ogni evento Arcade


    Devo fare perforza prima tutti argento poi tutti oro e poi platino oppure posso cominciare dal platino e poi si sbloccano tutti e 3 automaticamente???
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    bastano tutti oro
  13. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x

    Ok grazie mille elfo
  14. turbo46

    turbo46 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Genova
    Qualcuno mi può spiegare questo obiettivo?;)
  15. AchingSkyWalker

    AchingSkyWalker Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io lho fatto bibendum
    ragazzi ho un problema
    a me i contenuti scaricanbili di pgr4 li scarica ma nel gioco non ce nè ombra
    ho scaricato solo quelli gratuiti
    non so spiegatemi per favore
  16. Luigi-1988

    Luigi-1988 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Potenza
    Scommetto che li hai scaricati da un'altra console.
  17. AchingSkyWalker

    AchingSkyWalker Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nono li ho scaricati dalla mia!
    solo ke avevo una testa di cazzo a casa ke ha cominciato a giocare e non so quali aggiornamenti abbia fatto o saltato.comunque io avevo letto anche su altri siti ke questi contenuti non erano stati inseriti nel gioco.
    io non ho modalità turismo,nessuna macchina niente
    mi da solo gli altri obiettivi da sommare ai mille per farne 250 in piu solo quello
  18. Superstar

    Superstar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga vorrei sbloccare gli obiettivi


    5G
    PGR su richiesta - Foto
    Carica una foto e vota una foto su PGR su richiesta


    5G
    PGR su richiesta - Video
    Carica un replay e votalo su PGR su richiesta

    Faccio una foto in gara e salvo un video di una gara, poi vado su PGR su richiesta ma non mi fa votare xkè ma si fa cosi' AIUTOOOO!:XD:
  19. Roby81

    Roby81 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    40G
    Arcader Gotham argento
    Ottieni una medaglia d'argento in ogni evento Arcade

    x questo obiettivo devo fare tutte le gare auto e moto o basta solo auto?
  20. Superstar

    Superstar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Maggio 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se non sbaglio! ma se non sbaglio! puoi anche farle miste basta che completi l'evento ; ogni tanto prova anke oro, vedrai alcune sono semplicissime; platino difficilissime ma non impossibili infatti me ne mancano soltanto 5-6 PLATINO il resto ORO

Condividi questa Pagina