1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Programma per convertire la profondità in bit delle immagini

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da lidest, 15 Marzo 2007.

  1. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Salve a tutti, mi sono cimentato nella modifica del top_menu.rco e vorrei cambiare le icone tramite il programma di zingaburga. Il mio problema è fare le immagini in 32BIT, siccome quelle che prendo da google e ridimensiono con Irfan View sono in 24BIT. Con che programma posso farlo?
    Grazie ciao.
  2. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Photoshop 9 Cs2
  3. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Già bisogna usare photoshop. oppure anche gimp però photoshop è meglio :D

    EDIT :

    Anticipato
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Solo che Photoshop è un tantino carissimo... vai di Gimp che è free!
  6. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    anke a me interessa c'è un sito da dove poterlo prendere???
  7. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Dimenticavo...The gimp è free ;)

    EDIT: anticipato
  8. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ho provato a scrivere Gimp.org e ho trovato il sito... guarda i casi della vita a volte, senza neppure il search!:D
  10. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Dovete scaricare anche il "gtk"
  11. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Grazie, mo provo e vi faccio sapere.
  12. ThePlash

    ThePlash Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Convertire le immagini da 24 a 32 bit non si tratta semplicemente di aggiungere 8 zeri in fondo ad ogni pixel....

    Si passa a 32 bit inserendo un canale in più oltre ai normali RGB, ovvero il canale Alpha che server per la trasparenza. Se non lo create, probabilmente vi viene creato un Alpha channel vuoto o pieno, con conseguente effetto deletereo sull'immagine finale.

    Non so se Photoshop o altri programmi hanno la capacità di creare il canale Alpha a partire da qualche trasparenza calcolata sugli altri 3, però se così non fosse vi ritrovereste con buona probabilità con immagini invisibili (completamente trasparenti) o con quadratoni neri con la vostra immagine dentro (completamente opachi).

    Non resta che provare :D Ma se non doveste vedere niente, almeno vi ho suggerito una possibile concausa :)

    Ciao ciao :D
  13. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Io lo uso e mi funziona ;)
  14. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    riquoto :)
  15. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    Sopratutto x creare il "01-02.bmp" da flashare

Condividi questa Pagina