1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Profilo disconnesso

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Madwork, 29 Dicembre 2006.

  1. Madwork

    Madwork Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a todos
    ho un problemino :-/
    è da un po di tempo che nn riesco + a connettere il mio profilo utente sul Live.
    Ho sempre collegato l'xbox360 al mio hag di fastweb tramite un cavo di rete mooooolto lungo (visto che il pc sta in camera mia e l'xbox un po + lontano nel salotto, nn m va di staccarla ogni volta -.-).. ho scaricato video, provato demo.. tutto figo tutto bello.. ma da un giorno all'altro nn si collega + al mio profilo.. quando fa il test, si ferma alla 3rza voce (indirizzo IP)..
    E' cambiato qualcosa? O semplicemente è a causa dell'xbox modificata? :strano:
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Sicuramente non è a causa della modifica , può essere che abbiano problemi fastweb , senti loro.
  3. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    se nel cavo non sono nati problemi, prova a riavviare l'hag
  4. Madwork

    Madwork Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Nada.. nemmeno scollegando l'hag, mi hanno detto che probabilmente il problema è dovuto al cavo di rete.. okey provo a cambiarlo.. speriamo sia la soluzione :-/
  5. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Ma quanto è lungo questo cavo ? Io ne ho uno da 10 mt e va benissimo
  6. Madwork

    Madwork Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Eh saranno una 15ina di metri si.. potrebbe essersi rotto qualcosa, lo usavo anche per la ps2.. oggi cercherò di ricomprarlo

Condividi questa Pagina