1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemone con l'analog

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da davide08, 9 Novembre 2006.

  1. davide08

    davide08 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao! ho un problem cn l'analoggo della mia pspa: si incastra in basso a sinistra come se ci fosse della colla! allora lo faccio girare velocissimo e funziona per qualche minuto ma poi di nuovo! ho provato a smontarlo e spruzzarci del coso per lavare i vetri ma niente!!! a qualkedun altro succede? sapeteke fare?
    HELP!!
  2. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    a me succede, e di brutto!!! a volte giù a volte sù...
    La porterò in garanzia dato che ho una decina di pixel bianchi!!!
    ma tu 6 bannato e puoi postare ugualmente?
  3. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    è vero, come fai a postare se sei bannato????
    azz però farsi bannare per 1 settimana dopo solo 3 post, non è bello...
  4. zenot

    zenot Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il ban risale alle 21:53 c.a
    ed il post alle 21:40
    indi per cui....:D


    anche il mio analogico da problemi....
    ma non ho lo scontrino della mia psp...:(
    c'è modo di poter usufruire ugualmente della psp?
  5. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    usi le freccette... io anche ho sto problema cavolo...la prima che avevo era perfetta!!!, poi quando mi è caduta e si è rotto l'umd...portata in garanzia e ripresa fallatissima...8 pixels bianchi analogico fallato, e il coperchietto umd un pò staccato...
  6. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate

    n'gulo,ke SFIGA!!
    cmq,da quello che leggo st'analogico da un po di problemini,infatti lo vedo un po deboluccio...speriamo ke nn mi si sfasci!
    e cmq pure a me il coperchietto umd è leggermente spostato,però gli umd,almeno per ora,li legge perfettamente senza alcun rumore.
  7. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Fate come me, il miglior modo per ovviare alla delicatezza dell'analogico è non utilizzarlo... :D
    A aprte gli scherzi, cosa mi dite dei vostri grilletto L e R? Il mio R balla di brutto, su e giù, mentre l'L sembra più stabile. Un po' mi rode perché vorrei che anche l'R sia come l'L. Il fatto che balli implica anche che faccia più rumore, non so perché!
  8. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    nn me ne sono mai accorto,sai?infatti mò ke ho controllato mi ballano entrambi,e di brutto anke.
    il tasto L fa però meno rumore del tasto R,dal momento ke il tasto L è più morbido da premere rispetto all'altro.
    analizzandola,sta psp mi sembra proprio delicatuccia,ma è pur sempre la mia cara psp!
  9. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    ....Bè per quanto riguarda i tasti L e R potete risolvere installando il kit di edstar, trovate una guida in home page, è molto facile da installare. Per quanto riguarda l'analogico, succedeva anche a mè, provate a tirarlo un pò verso fuori, dovrebbe fare un piccolo scatto, me ne sono accorto perchè la custodia rigida della mia psp chiudeva con difficoltà, adesso dopo averlo tirato in fuori e aver cambiato l'astuccio non ho più problemi.... Vi consiglio caldamente il kit di edstar, costa poco ed è efficacissimo, poi se volete potete costruirvelo anche da soli, basta un pò di pazienza.
  10. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Thanks, ora guardo ;)
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Inizio ad avere un sospetto: non è che quando si portano le PSP in assistenza e se ne riceve una in sostituzione, quella che danno è una vecchia revisionata?
    Perchè ricevere una consolle con tutti i difetti (pixel bianchi, analog che non va) mi sembra l0eccesso della sfiga!
  12. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    no...no altrimenti la cover sarebbe graffiata... invece era perfetta...e quando l'ho accesa mi ha chiesto ora fuso orario ecc...
  13. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Beh, è il minimo che cambino la cover e ripristino il software. Non vuol dire che si a realemnte nuova. Anche alla Fiat con le centraline fanno così, se porti la macchina in garanzia con problemi ti mettono pezzi revisionati, ma le schede dentro sono vecchie al più riprogrammate.
  14. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    ma se stava inscatolata con una scatola speciale (schifosa, di cartone marrone) per le garanzie con l'0etichetta che sembrava spedita tramite posta e ci ha messo na'settimana!!!
  15. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    La mia era un'opinione, magari sono nuove di pacca e sei tu sfigato da beccarne una con 9 pixel bacati e l'analog sifolo! :D
  16. Nimax

    Nimax Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    293
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    mi sa di si! :D :D

Condividi questa Pagina