1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemone con la flash0

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da racematt, 1 Marzo 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. racematt

    racematt Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rieti
    Ciao a tutti. Qst sera nn sapendo ke fare ho messo nella flash0 alcune modifike x la grafica della psp,come ad esempio nuove onde nuovo suono d accensione il menù ecc.Xò app riavviata la psp mi si blocca subito dopo l'intro. COSA POSSO FARE ????
  2. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    togli la batteria per un'oretta e riprova, altrimenti portala in assistenza (garanzia).
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    se hai l'ultimo cf entra nella flash0 dalla recovery, elimina i file che hai inserito e se hai un backup della tua flash0 rimetticelo dentro
  4. racematt

    racematt Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rieti
    scusa l'igoranza, ma come faccio ad entrare nella flash0 dalla recovery??? e cmq stavo pensando,se qualcuno mi potesse passare i file originali ke sono nella flash0 e li sovrascrivessi nuovamente a quelli ke ho modificato,tornerebbe tutto a posto.....almeno a rigor di logica!
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    scusa mà hai fatto una grande c***** se non sai come fare a moddare è meglio che non tocchi niente. se non sai cosa sei andato a modificare riporta la psp all' 1.50 se hai il cf se nò assistenza. Per entrare nel recovery devi spegnere la psp (no sleep mode) e l' accendi tenedno premuto il tasto R
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Punto 1: riesci ad accedere al recovery? (o si dice alla recovery, è una signora? :confused: )
  7. racematt

    racematt Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rieti
    Si riesco ad accedere al recovery,ma 1 volta li nn so cosa fare.Cmq a me servirebbe soltanto il file con il top menu originale o cmq ke funzioni,xkè le altre cose,messe singolarmente mi funzionavano bene.
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    che file hai toccato ?
  9. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    ma che custom firmware avevi?
    e come hai fatto a modificare la flash? hai usato programmi del tipo usb qualcosa?
    perche' mi pare che solo con il 3.10 oe hanno aggiunto alla recovery(per me femmina) la possibilita' di poter backuppare e scrivere nella flash..

    cmq nel peggiore dei casi fai il downgrade alla 1.5 e poi upgrade al firmware che vuoi tu:clap-clap:
  10. racematt

    racematt Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rieti
    Si io ho il 3.10 , ma come faccio a riportarla a 1.50 ?
  11. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Scarica il 3.02 oe a, prenditi la cartella flasher for recovery, copia il contenuto il ms0:/PSP/GAME (mi sembra), poi prendi l'eboot dell'1.50, rinomina in update.pbp (maiuscolo), e metti da recovery run program at ecc. ecc..

    Tutte cose già dette nella guida all'installazione... :inkazzato:
  12. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Guarda la guida in homepage
    EDIT:
    Anticipato
  13. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    eboot del firmware 1.50 in psp/game/recovery accendi con R e selezioni la voce "run pbp at....ed il percorso che cè scritto qua sopra"


    pero ragazzi, se nn sapete quello che fate evitate di andare a modificare

    edit: double anticipo
  14. racematt

    racematt Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rieti
    Nn vi preoccupate ho risolto.Ho rifleshato con il 3.03 e ora lo riporterò al :D :D :D :D 3.10
  15. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  16. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    riesci ad entrare nella recovery? hai il custom firmware di dark alex?
  17. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    bene,hai risolto,per cui chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina