1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemino giochi xbox original

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da giovannibascian, 6 Agosto 2013.

  1. giovannibascian

    giovannibascian Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve.Avrei bisogno di aiuto:
    Ho acquistato 2 giochi xbox original dal marketplace della xbox,
    Li scarico, fin qui tutto bene ma quando cerco di avviarli mi dice:"impossibile avviare il gioco. Scaricalo di nuovo".
    Ho riscaricato 5 volte entrambi i giochi ma nessun cambiamento.
    Premetto di non avere nessun tipo di modifiche, di avere un hard disk da 320 gb originale microsoft e una console slim da 4gb.
    Grazie a chi mi risponderà.
    P.S i giochi sono GTA San Andreas e Splinter cell Caos Theory.
    P.P.S scusate se ho sbagliato sezione
  2. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Entrambi i titoli se non ricordo male sono giochi della prima xbox 1.Per poterli far girare su 360 c'è bisogno dell'hdd originale MS (mai formattato da PC!) perchè al suo interno c'è anche una partizione in cui risiede l'emulatore per far partire i giochi della prima xbox.

    Qui trovi la lista dei giochi compatibili :

    http://support.xbox.com/it-IT/games/xbox-games/play-original-games

    Qui trovi il file di update da chiavetta che teoricamente contiene anche l'emulatore quindi potresti provare a rifleshare il firmware per vedere se ti crea tale partizione (cmq da che io ricordi quando scarichi un gioco xbox1 e la console vede che manca la partizione dell'emulatore ti crea anche quella scaricando i file necessari)

    http://support.xbox.com/it-IT/xbox-...updates-info#b5d6de04ddb24671a60c0f5baba7ce52

    Ovviamente prima di fare tutta la procedura assicurati di aver scaricato correttamente (e completamente) i giochi :asd:.
    Ultima modifica: 6 Agosto 2013
  3. giovannibascian

    giovannibascian Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie per avermi risposto ma provando con una chiavetta ad aggiornare l'xbox questa si avvia come se non fosse collegato niente.
    Come faccio?:???:
  4. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Guarda ai tempi delle 360 fat c'era un bel link per scaricare direttamente l'emulatore...ma non lo trovo piú.Sicuro che i problemi non siano altri?L'hdd da 320 dove lo hai preso?I giochi che scarichi hanno finito il download completamente?
    Come ti dicevo l'hdd interno ha già l'emulatore installato nella partizione 2,l'unica ipotesi che mi viene in mente è che l'hdd fosse usato e formattato da pc ma io ricordo (quando con la 360fat passai dall'hdd da 60gb a 120gb) che quando scarichi un gioco xbox1 e l'emulatore non è presente ti scarica automaticamente anche quello.
  5. giovannibascian

    giovannibascian Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    L'hdd lo comprato su ebay ma funziona con tutto e viene una scritta indicante microsoft mentre i giochi li ho sempre scaricati completamente.
    Non so:???:
  6. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Guarda credo di aver detto tutto quello che c'era da dire.Non mi viene in mente quale possa essere il problema se l'hdd è originale (nuovo) e i giochi sono stati correttamente scaricati.Una volta scaricati li hai lanciati mentre eri connesso al live?Per lanciarli usi ovviamente lo stesso profilo con il quale li hai acquistati?
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
  8. giovannibascian

    giovannibascian Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie a entrambi per avermi risposto.

    MmK83 si ero conneso col mio profilo a xbox live
    glenkocco ora provo grazie
  9. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Dopo la pulizia della cache (che nel dubbio va fatta e fa sempre bene) prova a controllare che la tua 360 non abbia anche qualche impostazione sulle "regole di famiglia" che ti impedisce di riprodurre determinati contenuti...
  10. giovannibascian

    giovannibascian Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non ci sono filtri nellle "regole di famiglia".
    Ora sto provando a riscaricare.
    Se non dovesse funzionare proverò a formattare perdendo 60gb di roba :(
  11. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Non è necessario perdere tutto.Puoi collegare alla 360 un hdd usb (la 360 vede solo 32gb su usb) in modo che salvi i file,poi colleghi l'hdd sul pc,sposti i file salvati sul pc e ripeti l'operazione su 360 (devi fare cosi perchè hai più di 32gb di dati).
  12. giovannibascian

    giovannibascian Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie faro così:)
  13. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    cancellando la cache non funziona?
  14. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Credo stia ancora scaricando i giochi...
  15. giovannibascian

    giovannibascian Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    No, cancellando le cache non funziona
  16. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.761
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.596
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Guarda a sto punto abbiamo veramente provato tutto.Arrivati qui penso seriamente a qualche strano malfunzionamento dell'hdd in se.Salva i dati come ti ho detto e formattalo.Poi riprova a rimettere su anche solo 1 gioco xbox 1 e prova.
    Se neanche cosi non va io rimango del parere che ti manca (per qualche strano motivo) la famosa partizione2 dove risiede l'emulatore.
    C'è un modo per forzare la reinstallazione del firmware 360 facendo questo :

    Sistema / Periferica di memorizzazione / poi mentre vedi la lista dell'hdd da pad fai : LB , RB , X , LB , RB , X

    In questo modo rispondendo si alla domanda "forzi" la reinstallazione del firmware xbox (ovviamente dovrai o essere connesso al live mentre lo fai o avere la usb inserita con il firmware dentro).Prova a fare questo con il gioco xbox 1 presente nell'hdd cosi magari la 360 durante l'installazione del firmware lo "vede" e ti crea anche la partizione 2 con l'emulatore dentro (scaricandolo). :)
  17. giovannibascian

    giovannibascian Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non funziona:(.
    Provvederò a cambiare hard disk.
    Grazie dell'aiuto
  18. Toro_Loco87

    Toro_Loco87 Tribe Member

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    863
    "Mi Piace" ricevuti:
    50
    Punteggio:
    90
    Località:
    Latina
    hai provato a chiamare l'assistenza?
    inoltre i giochi xbox original con il cavo vga non funzionano

Condividi questa Pagina