1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemino backup

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da wolf82, 28 Febbraio 2007.

  1. wolf82

    wolf82 Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao ho acquistato da 1 privato il gioco puyopop fever usato... l'umd originale va' benissimo(questo era la mia paura ma va bene) in allegato ma dato 1 cd e ma detto ke li ci sarebbe stata la copia del backup di quel gioco,,, xo' nn e' ne iso ne cso.... ( data la mia scarsa capacita' ancor nel copiare i miei giochi originali ma dato il cd in allegato) come faccio in questo caso?? in pratica ci son i file

    e.boot.pbp
    file at3
    file pmf
    file immagini vari e poi basta
  2. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Rifatti il dump..
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    dubito sia il gioco...

    mettilo in PSP/GAME/CARTELLACONNOMECHEVUOI e avvialo sotto giochi/memorystick
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Teoricamente potrebbero essere il contenuto della ISO... prova a rimetterla insieme con UMDgen
    Ma non ti conviene rifartela, magari col programma di Booster così hai già la ISO
  5. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Non?

    edit: Ho capito adesso il senso... Scusami... Lol
  6. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Qual'è il modo più sicuro per fare back-up di un UMD?
    Stò facendo back-up di GTA pacchato per confrontarlo con altri...:D
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    fastloader
  8. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma non mi gira su 3.10 OE A', devo forse mettere il kernel su 3.10? Abitualmente lo tengo su 1.50
  9. tribo

    tribo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    STESSO problema ho provato a copiare le due directory sia su game150 che su game310

    nulla sigh helpppppp:incredibbbbile: :incredibbbbile:
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    serve una versione ottimizzata per il cf. cercate nel forum fastloader SE

Condividi questa Pagina