1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi 'Xbox not found' con Fastweb

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da tiberian20, 12 Febbraio 2004.

  1. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti, è da poco più di un anno che utilizzo xbconnect e non ho mai avuto problemi fino ad ora che mi son messo fastweb. Appena installato xbconnect, lo lancio e mi compare una finestra di errore "WinPcap" e mi dice sempre 'Xbox not Found'
    Ho quindi scaricato l'ultima versione di WinPcap e l'errore non me lo da più, ma mi rimane sempre in "looking" non trova la mia xbox. Ora chiedo gentilmente a tutti coloro che hanno fastweb (Lellin fibra e se nn sbaglio anche Marcomanni) di aiutarmi con questo mio problemone e credo risulti utile anche per altri utenti fastweb. Nel canale di xbox-tribe nessuno ha saputo aiutarmi, poichè non ho incontrato nessuno che avesse fastweb.

    Aspetto un vostro aiuto, capitemi ma nn posso giocare in rete :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho:

    Grazie anticipatamente a tutti.......
    :ciao:
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non ho fastweb :)
    Naturalmente hai messo un gioco tipo Halo su ricerca partite prima di fare found? E hai anche provato a ristallare Xbconnect dopo averlo riscaricato.

    In ogni caso c'è sempre kai ;)
  3. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao,
    quello che hai detto è ovvio...ho provato Halo, Ghost Recon, Island Thunder, Rainbow six 3 ecc.....

    L'ho disinstallato e fatto altre prove del genere....

    Chi è kai?
  4. dave2000

    dave2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2003
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    L'unica soluzione e' passare a kai!
    Con fastweb funziona benisimmo e non da problemi!
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Leggi lo sticky in sezione! :)

Condividi questa Pagina