1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi XBconnect 3 con FastWeb

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Mignolo, 16 Febbraio 2004.

  1. Mignolo

    Mignolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2003
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti ho un problema con xbconnect...allora

    Ho scaricato xbconnect 2.9 ...mi sn registrato e ho collegato l xbox all' hag di fastweb e gli ho messu su halo,il programma a trovato l' xbox , ma non mi fa accedere a niente perkè la versione è troppo vekkia...allora ho scaricato la 3. ma qua invece il problema e ke non mi logga non carica niente, ho provato un casino di versioni ma niente, non mi loggano....kosa può essere??

    Grazie in anticipo
  2. imported_Cipollino

    imported_Cipollino Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2002
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Non ho Fastweb, però sò che lavora tramite NAT, l'ideale per far funzionare sia xbconnect che tanti altri programmi è di comperarti un router, da posizionare tra il tuo hag e la tua rete (pc,xbox..etc..)questo ti permetterà di poter "reinderizzare" le porte di xbconnect (ed eventualmente di altri programmi) verso il pc dove hai installato il programma.
    Un consiglio è di postare questo Thread anche sul forum di spam nella sezione online gaming...li trovi un macello di gente con Fastweb che potrà darti tanti consigli...
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    La tua location è un po' esagerata non trovi? Xbc ti dovrebbe almeno loggare con fastweb, forse sei stato sfortnato e il server era down cmq in sezione download trovi l'ultima versione, la 3.4. TI consiglio di riprovare e quando capirai che è un sw di merda di scricarti kai.
  4. Mignolo

    Mignolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2003
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie per le risposte .....ah..dimenticavo io uso un proxy....neake kay mi logga.
  5. imported_Cipollino

    imported_Cipollino Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2002
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Emmm...se adirittura una location può "disturbare" la cambio :rolleyes:
  6. Mignolo

    Mignolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2003
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho usato kai0006c va bene la versione?? :confused:
  7. Mignolo

    Mignolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2003
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sn riuscito a far funzionare xbconnect!! :D :D .....non riesko ha joinare.:p ..ho collegato la xbox al hag di fastweb e xbconnect la trovata .....su halo non mi appaiono le partite???come mai???eppure faccio join game....attendo risposte CIao!:D
  8. Mignolo

    Mignolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2003
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ekko questa è la skermata ke da xbconnect quando faccio join game (halo pal)...manca qualcosa:strano: :strano: ...forse perke ho collegato la xboz al hag di fastweb???adesso provo con il cavo cross..
  9. Mignolo

    Mignolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2003
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    azz...come si fa ha usare 2 skede di rete ...se le attivo tutte e 2 non mi va internet...e se attiva internet non mi va l xbox :confused:
  10. Mignolo

    Mignolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2003
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fatto collegato con cavo cross..ma non va......forse e la versione vekkia!
    :piango: :piango: :piango: :piango:

    Ciao
  11. imported_permarco

    imported_permarco Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2003
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora, andiamo con ordine:

    1) per far funzionare Internet e Xbox insieme lascia in bianco la voce "gateway" nelle proprietà della connessione (impostazioni TCP/IP) Xbox <-> PC.

    2) a questo punto dovrebbe funzionare anche XBConnect, quando sei nella finestra Settings del prog cerca partite online con l'X o prova a crearne una, a questo punto dovrebbe vedertela ... per quanto riguarda la versione va benissima quella scaricabile dall'home del programma!

    PS ti ricordo che XBConnect ha *molti* limiti con "noi" fastweb, innanzitutto non si può hostare, poi per alcuni giochi (tipo PGR2) ci sono problemi anche a partecipare. Personalmente ti consiglio XLink KAI, al momento ci sono pochi utenti, fra poco però avverrà la fusione con il "vecchio" XLink Messenger e quindi la situazione sarà più rosea!

    salut :Okamico:
  12. Mignolo

    Mignolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2003
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie :Okamico: ...cmq quadno faccio join mi dice questo... (anke delle impostazioni tipo pubblic internet andress ke devo mettere??)Dimmi se e tutto normale

    Grazie ancora :Okamico:
  13. Mignolo

    Mignolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2003
    Messaggi:
    118
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    questa è un altra foto, forse ce qualcosa ke non va...:strano:
  14. imported_permarco

    imported_permarco Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2003
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non riesco a capire perchè vuoi utilizzare la vecchia versione :strano: :strano: :strano: ... a me la nuova (3.0) funziona (con la tua stessa configurazione), magari hanno cambiato parametri di connessione al server e la vecchia non riesce più ad "agganciarlo" (per esempio la nuova beta della 4.0 non si connette al server del 3.0).

    salut :Okamico:

Condividi questa Pagina