1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi xb connect e halo!

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da exploitedpunk, 6 Febbraio 2003.

  1. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao ragazzi!
    sono un nuovo iscritto
    il mio problema è che quando gioco con xbconnect ed entro in una partita la console mi risponde con un messaggio di errore e mi rimanda alla schermata principale di halo...
    se mi aiutate a risolvere questo problema avete un nuovo giocatore per il torneo!
  2. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Che errore ti dà?
    Con quali avversari giochi? Se hai la versione PAL di halo puoi giocare soltanto con avversari SPAGNOLI e ITALIANI

    ciao!
  3. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    gioco con italiani
    l'errore dice una cosa simile a system link not avaible però prima la partita la vedeva...
    cmq uno in chat mi a detto che è un bug
    a lui era successo e ha sistemato facendo prima una partita a schermo diviso...
    proverò e vi farò sapere!!!
  4. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi raccomando prima che entri nella stanza per giocare ad halo posiziona il gioco in System Link una volta entrato entri nella stanza ciao!
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ciao exploited, ricordi? Abbiamo iniziato a giocare insieme oggi! Il mio consiglio è non mollare..a me ha iniziato a funzionare,ank se conun p0' di problemi.Ciao
  6. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    certo che non mollo!
    cmq ero in quella schermata di ricerca partite quando ho provato!
    grazie cmq!
  7. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ebbene si... nessuno mi aveva detto che dovevo disbilitare il firewall... io uso il zonealarm... perchè non lo aggiungete al tutorial? cosi non ci casca nessun altro!

    ora sono riuscito a fare un paio di partite e mi è piaciuto un casino! aspettatevi del filo da torcere al torneo!

    :D :D :D

    Grazie a tutti!!!
  8. yotsuya

    yotsuya Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2003
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io alcune volte giocavo con zonealarm attivo :confused: :confused:

    generalemnte lo disattivo, ma a volte me ne sono dimenitcato ma son sempre riuscito a giocare :strano:
  9. exploitedpunk

    exploitedpunk Guest

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora lo avevo settato male io vabbè non importa grazie ciao!
    :D :D :D

Condividi questa Pagina