1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi x Gta

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da alfredo79, 3 Novembre 2006.

  1. alfredo79

    alfredo79 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi ma qualcuno è riuscito a far girare la iso di gta liberty city k il devook v.0.46???:mad:
    sto uscendo pazzo....nn ci riesco proprio...parte il il firmware ma poi nn và +, si blocca a schermo nero...:(
  2. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    a me parte tranquillamente, cmq il devhook parte normalmente senza l'iso di gta??
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ho notato che la gente ha spesso difficoltà pazzesche con questo titolo, mentre con gli altri va tutto liscio! Anche io ho dumpato i miei 4 giochi senza problemi, ma GTA non sono ancora riuscito a farlo funzionare! Boh!:(
  4. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    a me è successo con daxter...Bad dump...devi ricreare l'iso!
  5. Skapi

    Skapi Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2006
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io non riuscivo a farlo andare col devhook ma ho risolto il problema con due programmi: daemon tools per psp e mph game loader.
    Basta caricare l'iso con daemon eppoi aprire mph e va tutto ok!
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    E che sarebbe?!? Forse stai parlando di UMD Emulator?

Condividi questa Pagina