1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi orario ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da giaco, 13 Novembre 2007.

  1. giaco

    giaco Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti sono un nuovo utente ed ho un piccolo problema con la ps3, in pratica quando la spengo dal tasto posteriore dopo averla messa in standby naturalmente, quando la riaccendo perdo le impostazioni della data e dell'ora, e' una cosa normale, succede anche a voi o e' un difetto della mia console?premetto che quando invece resta in standby con la luce rossa per intenderci, la data e l'ora restano impostate.
    Grazie a tutti
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ci dovrebbe essere un opzione per correggere l'ora prendendola da Internet. Potresti usare quella...
  3. giaco

    giaco Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si quella opzione la conosco ma il discorso non e' come impostarla ma se e' la mia l'unica console che resetta l'orario o e' una prerogativa di tutte le ps3.
  4. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Mi sa che è solo la tua. Per curiosità: hai una 40 GB o una 60 GB?
  5. giaco

    giaco Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e' una 60 Gb. Cosa puo' essere secondo voi??

    giaco ha aggiunto 1 Minuti e 10 Secondi più tardi...

    Ho provato a cercare su internet qualche info ma non ho trovato nulla su questo problema che se pur piccolo mi fa girare i .....
  6. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Boh, sinceramente non so cosa dirti. Ma perdi solo l'ora o anche le impostazioni fatte nel menù?
  7. giaco

    giaco Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No soltanto l'ora e la data booo.Tutte le altre impostazioni restano invariate
  8. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    La data e orario vengono tenute memorizzate grazie alla batteria della scheda madre.....Magari è difettosa la batteria o è difettoso il data bus......non t conviene portarla in assistenza x una cagatina del genere....
  9. dadb

    dadb Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.769
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ma te spegni la ps3 direttamente dal bottone sul retro? prova a spegnere la ps3 dal sixaxis se ti da altri problemi portala in assistenza e pur si un problema insignificante ma se la garanzia c'è perchè non usufruirne;)

Condividi questa Pagina