1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi HDMI su LG 42px3rva

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da stepir, 17 Gennaio 2008.

  1. stepir

    stepir Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tuti

    ho collegato oggi per la prima volta la mia TV plasma in HDMI alla ps3. Il modello in questione è un hd ready che supporta max 480p.

    Al collegamento la ps3 rileva il plasma e mi chiede di impostare la risoluzione di 1080i. Stupidamente non faccio troppo caso e do ok.

    Funziona tutto per un'oretta... finché ad un certo punto lo schermo del plasma va in questo stato:

    [​IMG]

    se ricollego in scart funziona perfettamente tutto...

    Ho provato:
    - ad accendere la ps tenedo premuto il pulsante di acc per + di 5 sec. Riesco a rientrare nel menu di configurazione e selezionare hdmi ma non mi viene più proposto di scegliere la risoluzione (il risultato è ovviamente come sopra)
    - resettare l'intera configurazione a factory default
    - aggiornare a 2.10

    Purtroppo non ho altri device hdmi per verificare che la presa del plasma non sia effettivamente fumata... mi pare strano però!

    grazie a chi mi darà un qualche aiuto
  2. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    hai provato a sostituire il cavo hdmi?
    Prima di bestemmiare perchè è partita l'elettronica io farei una prova:D
  3. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Senza fare il reset video prova a collegare in scart e da li vai in impostazioni video e setti hdmi...cosi dovresti poter scegliere la risoluzione...che ovviamente sarà solo 480p...
    Lorenzo.
  4. stepir

    stepir Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se collego scart e vado in impostazioni video appena attivo hdmi mi chiede di provare la nuova risoluzione per 30 secondi...

    Il problema è che mentre la prima volta mi dava la possibilità di cambiare e scegliere risoluzione ora non lo fa più...

    posso solo dare ok e succede nuovamente il casino sopra visto sull'lcd...


    proverò a cambiare cavo! grazie intanto
  5. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Si prova col cavo e fai la prova collegando la ps3 alla tv solo dopo averla accesa e a tv spenta...poi vedi se ti fa settare la risoluzione...
    Lorenzo.
  6. stepir

    stepir Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ERA IL CAVO!! grazie mille!
  7. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Che cavo avevi montato???
    Perchè a me mi rileva il cavo hdmi ma dopo che attendo i 30 secondi non appare piu niente,sarà colpa del cavo???
    E della Nitho quindi scarsa qualità...........ma le prime due volte che l'ho usato è andato bene........sarà perchè alterno l'uso da catodico a LCD??
  8. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    hai impostato l'uscita sulla ps3?
  9. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Le ultime volte che ho provato no ,ma è gia succecsso che pur avendo impostato l'uscita sulla ps3 non mi dasse nessun segnale???!!!
  10. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    bè se te lo fà saltuariamente allora potrebbe essere il cavo...
  11. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    A che risoluzione imposti la ps3 in hdmi?
    Lorenzo.
  12. Bryman

    Bryman Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Osti questo non me lo ricordo proprio............780p puo essere??
    A quanto deve essere impostata???
  13. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Controlla che la tv sia compatibile con l'hdcp.
    Imposta 720p.
    Togli superbianco e gamma colore estesa.
    Togli 24Hz.
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina