1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi FIFA 08

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da pinsicchio, 23 Luglio 2008.

  1. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Ciao a tutti
    Ho due problemi:
    sia quando vado in ad hoc che in infrastruttura e inizio una partita mi dice che un giocatore si è disconnesso!! A cosa può essere dovuto? Cmq il wlan va visto che se voglio navigo con la psp!
  2. return0000

    return0000 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Pescara
    anche io ho questo maledetto problema ho provato a scrivere al forum ufficiale di EA ma niente da fare non rispondono
  3. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    sposto in games
  4. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Aggiungo che gioco con la iso di backup
    @Darth: tu sapresti rispondere?
  5. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347

    non avendo il gioco non saprei :D ... può darsi forse che la console vada in timeout anticipato quando entrate nella stanza per il gioco wlan ..
  6. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    non penso.... a me succede alla fine del caricamento pre-partita, se nn mi desse il mex vedrei le formazioni e le squadre che entrano in campo......
  7. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
  8. STIG

    STIG Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    814
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove i blink 182 hanno registrato Up All Night
    Anch'io inizialmente avevo il suddetto problema, ma ho risolto, avendo una psp slim e una fat, (giocando entrambe dalla mia copia di backup .cso), aumentando il clock della fat in game a 266 Mhz e abbassando quello della slim a 222 Mhz,
    prova... può sembrare strano, ma è necessario che le psp in comunicazione col suddetto gioco, carichino alla stessa velocità

Condividi questa Pagina