1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi fastweb kai evo 7

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da 111vegeta111, 5 Giugno 2004.

  1. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non so più che fare ho formattato windows xp pro, istallato solo il necessario.
    xbc 4.02 funziona tranquillamente
    mentre kai 0007 evolution non ne vuole sapere...trova l'xbox,trova le partite ma se ci clicco x giocare mi dice"IMPOSSIBILE ACCEDERE ALLA PARTITA IN MODALITà SISTEM LINK" se provo con halo.
    se invece provo con toca 2 mi trova le partite ma non mi valuta la velocità,resta solo il punto interrogativo e se ci clicco mi dice che sono scollegato...

    ho provato a mettere 0 o 3500 in deep port...
    no firewall
    sia con 2 schede di rete e crossover
    sia collegando all'hub di fastweb con cavo dritto...

    è sempre lo stesso

    :dho: :dho:
  2. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vi ringrazio x le risposte! :D

    permarco

    -non ho firewall ho controllato fino all'esasperazione

    -non ho mai usato le funzioni online di avalach e xboxmedia center quindi non saprei...

    se collego l'xbox all'hag uso cavo dritto.

    è possibile che è colpa dell'hag pirelli che mi hanno dato?

    tiberian20

    penso di fare tutto ok perchè le partite le trovo ma non mi fa entrare... è questo il problema...mi piacerebbe unirmi al clan ma

    ora l'ho collegato con cavo dritto all'hag

    ho usato questi indirizzi ip x prova ma...:

    ho visto che se scrivo ipconfig nel pront dei comandi mi da:
    ip:23.249 my ip
    sub:255.255.248.0
    gat:23.249.152.1

    nell'xbox ho messo:

    non usare ip fisso

    sub:255.255.248.0
    gat:my ip

    e non è cambiato nulla funziona sempre e solo xbconnect 4.02
  3. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    spessissimo quando provo(non ci sono mai risucito) a giocare con kai 007 evol(lo faceva anche con la versione vecchia) compare lo schermo blu di errore e devo riavviare.
    l'arrore dice:

    DRIVER _IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    INFO:

    STOP:0X000000D1 (0X00000004 , 0X00000002 , 0X00000000 ,0XF87C9D32)

    FSNDIS5.SYS - ANDRESS F87CD32 BASE AT F87C6000, DATE STAMP 401ECB3

    ...............:dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho:
  4. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cavolo non so che dirti! oltre a mettere static ip=NO metti pure setup network=YES.

    Secondo me è kai che da problemi sul tuo pc,questo lo dimostra anche il fatto che ti compare lo schermo blu con tutte quelle stringhe....vedi che avrai la ram del pc che sta quasi per partire! Xbconnect ti va bene perchè il codice è diverso ed occupa risorse ed indirizzi di memoria diversi da quelli usati da kai. Tutte le volte che ho avuto la schermata blu
    STOP:0X000000D1 (0X00000004 , 0X00000002 , 0X00000000 ,0XF87C9D32)
    Appena cambiato modulo di memoria riuscivo a risolvere il problema. Poi se da come dici tu con xbconnect riesci tranquillamente a giocare, non è un problema di collegamento sbagliato. Facci sapere

    :ciao:
  5. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    te dici che è un problema di ram?:confused:

    ora provo ad usare un solo blocco dei 2 che ho nons aranno mica tutti e due difettati
  6. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sai mica questo che vuol dire?

    FSNDIS5.SYS - ANDRESS F87CD32 BASE AT F87C6000, DATE STAMP 401ECB3


    e questo?

    DRIVER _IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    non è che devo impostare qualcosa di diverso nel bios?
  7. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho provato a mettere solo 1 dei 2 blocchi che ho ma nulla lo fa anche con ognuno singolarmente:rolleyes:
  8. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ci sono risucito!:D
    ho scoperto che FSNDIS5.SYS è un file dell'antivirus f-secure che uso... ovviamnete quando provavo a giocare lo disattivavo ma anche se era solo istallato andava in conflitto con kai...ho provato a disattivare l'avvio con windows e riusciva ugualmente a mandarmi in palla kai..
    :dho:

    per fortuna ho risolto ma devo procurarmi un altro antivirus\firewall

    cmq mai se hosto non mi vedono?:confused:
  9. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bene, bravo. Son contento che ci sei riuscito. Io personalmente uso norton antivirus 2004 e norton personal firewall 2004 e non mi hanno mai dato problemi. Cmq quando vuoi vieni su kai e facciamo la prova ad hostare. Io faccio parte del clan [HkW]. Se usi msn il mio contatto è: tiberian20@hotmail.com Noi del team ci becchiamo sempre prima su msn per poi organizzarci e fare veri e propri massacri ad halo. :cool:
  10. 111vegeta111

    111vegeta111 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    alla fine sono riuscito anche ad hostare!:D :D
    è uno spettacolo poter hostare!!

    ti ringrazio x tutto ora mi scarico msn:D

Condividi questa Pagina