1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi e perplessità su audio, ventole e caricamento

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Decimo Andrew, 2 Febbraio 2008.

  1. Decimo Andrew

    Decimo Andrew Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Varese
    Ciao a tutti,
    è da un paio di giorni che ho dei dubbi e perplessità.
    Allora, ho collegato la mia ps3 all'impianto home theatre attraverso il cavo ottico, ma quando gioco a "heavenly sword" la cassa centrale, quella delle voci, si sente bassa rispetto alle altre o meglio il suono dell'ambiente copre non totalmente il suono delle voci.
    Volevo sapere da voi se succede la stessa cosa.


    Altro dubbio.
    Passati 1-2 minuti dall'accensione della console partono le ventole, normale ok, ma la cosa strana è che mi pare di giocare con un aspirapolvere visto il rumore che fanno...devo dire che sono molto più rumorose della 360(visto che ho anche quella).
    Anche la vostra fa così?
  2. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    x quanto riguarda l'audio hai provato a settarlo nelle impostazioni d gioco??? prova ad abbassare il volume degli effetti in modo ke nn copre la voce... la ventola e normale ma nn fa poi tutto questo rumore a me ... la console e' ben arieggiata??? hai la 60 o la 40 gb???
  3. Decimo Andrew

    Decimo Andrew Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Varese
    si, ho selezionato tutto le modalità che supporta il mio home teatre.
    è un pò chiusa, ma di aria ne passa a volontà.
    ho la 40gb.
  4. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    no io dicevo d andare nel menu del gioco e da li regoli il volume... anke io ho la 40 ... forse la tua ventola accellera d piu xke la tieni in un luogo chiuso e si scalda d piu ... prova a metterla fuori
  5. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Innanzitutto per il cavo ottico devi cambiare l'uscita dal Bitsream di default al PCM Lineare, e comunque per dire che la PS3 fà più rumore della 360 fidati che ci vuole coraggio, ho personalmente fatto il confronto e ti dirò anche che anche a massimo regime non c'è paragone.
  6. Decimo Andrew

    Decimo Andrew Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Varese
    mi sa che avevi ragione sul fatto delle ventole, devo cambiargli posto.

    Un'altra cosa, è normale che ci metta tanto a caricare i giochi?
  7. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    cosa intendi x tanto??? cmq alcuni giochi c mette d piu tipo con assasins, altri meno tipo cod4
  8. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Hai detto che è una 40 gb, quindi ti posso dire che nn è molto normale che dopo 2 min parte la ventola a mille. Ho un amoco con la 40 gb e la ventola nn girava al massimo nemmeno dopo un giorno sempre accesa (avete capito bene, un giorno). Quindi o è rovinata la play oppure nn passa aria.
  9. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.694
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Hai ragione, l'audio della cassa centrale di heavenly sword è basso e molto poco chiaro, l'avevo notato anche io sul mio home theatre. Per quanto riguarda la ventola, be, io ho una 60Gb e devo dire che anche in inverno parte molto presto, ma non fa tanto casino
  10. Ryuk

    Ryuk Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    CAPITALE___ROMA
    ho avuto la 360 e di rumore ne faceva parecchio la 3 non si sente neanche quindi credo che non sia normale
  11. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Per la ventola, io anche quando gioco spesso non la sento mai, aggiungo che non imposto nemmeno un volume elevato mentre gioco.
  12. peppens1

    peppens1 Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    314
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quoto.
    anche la mia.
    60gb e non la sento tanto.
    e gioco a 1metro dalla tv
  13. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Pure la mia nn la sento quasi per nulla, e anche io gioco a uno/due metri dalla TV.
  14. lightburner

    lightburner Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    qui, ovunque, in ogni luogo...
    PSN Tag:
    lightburner
    Probabilmente, poichè siete concentrati sul gioco, non sentite la ventola, anche perchè è un rumore continuo a cui non si bada più appena si ci concentra su qualcos'altro...
    E comunque, effettivamente, non è molto forte o fastidioso come rumore...
  15. Decimo Andrew

    Decimo Andrew Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Varese
    Grazie ragazzi...mi avete aiutato molto...
    il problema delle ventole era x' l'avevo collocata male...devo solo spostarla.
  16. Decimo Andrew

    Decimo Andrew Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Varese
    Niente...
    ho provato a cambiargli di posto ma le ventole partono lo stesso...
    Magari mi sbaglio io e quindi è una cosa normale...ma per i miei gusti fanno troppo rumore...(forse più della 360, questa affermazione prendetela molto con le pinze).

    A me hanno detto che quando giochi, la console nn la senti neanche che è silenziosa, invece la mia appena metto un gioco e ci gioco un pò partono subito le ventole e si sentono anche.

    A casa di un mio amico la play nn fa tutto quel rumore mentre gioca.
    Quindi prima di riportarla in negozio volevo chiedere consigli a voi.
  17. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Riguardo HW, hanno mixato i canali audio veramente con i piedi. Il canale centrale (voce) è troppo basso rispetto agli altri e non ci sono regolazioni che tengano.

    Le ventole da me partono quasi subito a manetta. Ho la 60gb in uno scaffale piuttosto chiuso, ma nonostante tutto resta sufficientemente silenziosa, tanto da non dare fastidio nemmeno con audio basso.
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Il solo collegare non e' sufficente, dicci dipiu' che tipo di sintomplificatore hai, cosa hai settato come uscita audio pmc lineam o bitstream? cambiando questi settaggi la cosa dovrebbe aggiustarsi, inoltre magari hai toccato qualche tasto sull'amplficatore.

    Per le ventole controlla la modalita' di accesso remoto che sia settata su off
  19. Decimo Andrew

    Decimo Andrew Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Varese
    Ecco:
    La prima foto mostra dov'era prima, mentre la seconda mostra dove l'ho messa adesso.
  20. Aljosha89

    Aljosha89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Che le ventole partano dopo 2 minuti va bene. Ma fanno talmente poco rumore che neanche le sento quindi non mi sembra molto normale la cosa...

Condividi questa Pagina