1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi DSL Alice Telecom

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da 360forever, 8 Gennaio 2007.

  1. 360forever

    360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi chi ha problemi a giocare on line con questa connessione?
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Nessuno se gli hai te il problema risiede in qualche altra cosa
  3. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Si il problema risiede nella difficoltà a leggere il tuo post.
  4. 360forever

    360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    praticamente ho chiamato la telecom e mi dice che e' tutto ok..pero' non riesco a giocare on line
  5. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Allora devi configurare qualcosa, come connetti la 360 a internet? Hai fatto il test di Verifica della configurazione che offre la console?
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    come detto dagli altri posta come fai a collegarti se usi un router tou la smart di alice e come è impostata la configurazione.
    Inoltre togli il link dalla firma. Grazie
  7. 360forever

    360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si si l'ho fatto e la xbox mi si connette a internet...
    il test e' positivo...
    a pes6 gioco ma qualche volta mi si impalla l'immagine..non e' questione di lag...si impalla l'immagine e il gioco riparte(in offline gioco bene quindi non e' un problema di lettura)
    Automerged Message for DoublePosting
    veramente uso un modem con cavo diretto alla xbox ethernet....
    ho sempre giocato...
    :dho:
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai provato anche con altri giochi?
    Prova a fare il ping a maya.ngi.it e postaci i tuoi tempi di risposta.
    Magari in questi giorni stanno facendo manutenzione alla linea nella tua zona.
  9. 360forever

    360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma cose' un sito?
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    per fare il ping fai così
    start -> esegui -> digita "cmd"
    Finestra del dos
    Digiti ping maya.ngi.it
    Ti darà dei risultati, postali qui.

    Secondo avvertimento togli il link alle immagini mancanti della tua firma. Grazie
  11. 360forever

    360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    pacchetti trasmessi 4 ricevuti 4 persi 0

    tempo percorsi andata e ritorno

    minimo 58ms massimo 61ms medio 59ms
  12. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    è da un paio di giorni che gli utenti telecom hanno problemi i connessione..è lentissima per questo hai problemi con il live..se cerchi c'e' un thread di Lorenz proprio sul problema adsl telecom..
  13. 360forever

    360forever Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2006
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    dove?
  14. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
  15. Omegaperseo

    Omegaperseo Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2004
    Messaggi:
    566
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    premetto che ho usato il search con la dicitura attivazione alice e problemi alice
    ma i trhead che ho letto riguardano tutti la velocità e non l'attivazione
    anche io ho un piccolo problema con alice
    ho richiesto alice falt e attendo da una decina di giorni, chiamo e mi dicono che la richiesta è annullata, senza nessuna motivazione (non vengo da altri gestori), il bello è che se non li chiamavo loro non mi dicevano nulla.
    mi sembra un pò scorretto da parte loro perchè sono anni che rompono le P@..e per farmi attivare adsl e con promozioni e poi quando richiedo il servizio non me lo attivano.
    ora mi tocca riattendere.
    il bello è che non ho preso neanche il modem in comodato, quindi devono solo attivare la linea sul mio numero
    volevo sapere se altri hanno avuto questo problema e casomai quanto dovrò attendere, spero non dei mesi.
    ciao
  16. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    forse sarà un problema alla linea ADSL della telecom
  17. fleuretty

    fleuretty Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    350
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    In questi giorni non ho riscontrato problemi con la mia Adsl Telecom 4 mb
    sia usando XboxLive , navigando e giocando online con il Pc ...niente lag ecc..

    zona Brianza (MI) .

Condividi questa Pagina