1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi dopo aggiornamento

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da NAMOR, 31 Maggio 2007.

  1. NAMOR

    NAMOR Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    roma
    aiuto .....
    mentre stavo aggiornando da 2.71 a 3.40 mi si è spenta la psp ho provato a riaccendrla ma niente , si accende la spia verde ma non la psp.....cosa posso fare
  2. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Mi sa di brick........
    1) assistenza sony
    2) modchip
    3) riportala dove l'hai comprata se sono passati meno di 10 giorni........e forse te la cambiano.......
  3. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao.. prova a togliere la batteria e riaccendere... se nn funziona penso proprio che hai brickato..:( dovrebbe essere recuperabile tramite recovery se ti funziona.. ti basta disinstallare il cf.. la guida la trovi insieme a quella per installare il 3.10 oe-a... fammi sapere
  4. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Non puo essere recuperabile tramite recovery visto che non stava montando cf ma firmware originaly sony ( almeno penso ).
    dicci un po cosa stavi facendo, aggiornamento sony o cf??
  5. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bèh.. scusate ma ho immaginato si trattasse di cf... e credo sia così altrimenti nn vedo il senso dell'aggiornamento quando puoi mettere il cf:D:D
  6. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Non so boh...... dal 3d non si capisce..... mi sa che non è cf........
    aspettiamo.......:D
  7. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa NAMOR stai parlando di aggiornamento ufficiale sony o di cf 3.40 oe-a?????????????????? è essenziale una tua risposta
  8. NAMOR

    NAMOR Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    roma
    stavo aggiornando da 2.71 a 3.40 con software scaricato dal sito ufficiale sony non so' cosa sia il cf....... scusate e grazie
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    e allora hai brikkato purtroppo non è custom firmware....la devi portare in assistenza...cmq il led e verde ma lo schermo rimane nero ????
  10. NAMOR

    NAMOR Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    roma
    esattamente led acceso schermata nera
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    allora hai brikkato ma il led della memory stick lampeggia o e fermo ?????
  12. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    portala in assistenza e di che ti si è spenta mentre aggiornavi e non ti si è più riaccesa...te ne daranno una rigenerata... quando la riprenderai torna qui e chiedi aiuto pert installare un cf e ti daremo le dritte necessarie
  13. quixo

    quixo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    690
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    ciao mago,non bisogna dare questi consiglio!!la psp è da mandare in garanzia e basta,anke alcuni mod non vogliono che si danno questi tipi di consigli!
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il problema è che consigliando di mentire, si compie un reato di truffa.
    Per questo è vietato dal regolamento.
  15. Biondino

    Biondino Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.017
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Outer Heaven
    Sono d'accordo ma in questo caso è la pura verità!!!!!;)
    gli si è spenta mentre aggiornava il firmware sony scaricato dal sito ufficiale!
    più in regola di così si muore!!!!!:D
  16. Vashino

    Vashino Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Bergamo
    certo che sfiga brikkare facendo cose "legali" :D
  17. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ma come gli si è potuta spegnere la psp mentre faceva l'upgrade:eek: cmq credo che voleva upgradare è aveva la batteria quasi a 0.....perchè la psp non si spegne da sola....
  18. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    hai provato a premere il tasto della luminosità?? a volte le 2.71 sono ta-082 e se qualcosa va storto (anche ad aggiornare software originale che ne sapete) la prima cosa ad impazzire è la luminosità, cioè vedo tutto lo schermo nero ma senti i suoni. premi il tastino piccolo vicino a select con il quadrato all'interno e vedi che succede!
  19. al404

    al404 Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    245
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    infatti strano io ho fatto l'upgrade ufficiale ieri e mi mancava solo una tacchetta alla batteria:

    non mi lasciava aggiornare

    ho provato a collegarla all'alimentatore.... ma nulla mi diceva che voleva la batteria carica

    una volta caricata, tutto ok
  20. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Certo che è il primo brick che sento da aggiornamento ufficiale! Fico :D

    In garanzia te ne danno una sostitutiva! Non nuova! Spero che non ti capiti quella che si era portata in viaggio di nozze il tipo con la TBC!

Condividi questa Pagina