1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi di risoluzione

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Dargor, 15 Novembre 2008.

  1. Dargor

    Dargor Guest

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Turbigo, Milano
    Ciao a tutti sono nuovo, complimenti per il forum!!!
    parto gtià con un problemino... da ieri ho un monitor DTV Samsung modello T220HD, ho collegato la console 360 ad esso tram,ite un cavo HDMI.... ho provato a giocare a Gears of War 2 e la risoluzione mi pare proprio fuori, è tutto sgranato...
    spero riusciate a darmi qualche dritta... magari devo usare un cavo diverso per la connessione al posto della HDMI....

    grazie in anticipo!!!
  2. nitto1983

    nitto1983 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ti posso consigliare di controllare le impostazioni di risoluzione dalla dashboard e eventualmente cambiare settaggi!
  3. Dargor

    Dargor Guest

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Turbigo, Milano
    all'inizio si è autoconfigurato si 720p e le altre opzioni disponibili sono 480p - 1080i e 1080p... le ho provate tutte e la qualità è nettamente più scadente....... altri settaggi non me li fa fare...
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    metti i 1080 p se il monitor te lo consente...comunque ti consiglio un cavo vga:)
  5. Dargor

    Dargor Guest

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Turbigo, Milano
    purtroppo non arriva a 1080, è un hdready e arriva solo a i 720.... provo dunque a comprare un nuovo cavo? VGA... avete un link per vedere come è fatto, più che altro che attacco ha sulla 360?
  6. ddomy

    ddomy Guest

    stai scherzando il pannello ha una risoluzione nativa di 1680*1050.
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
  8. Dargor

    Dargor Guest

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Turbigo, Milano
    come mai dal 19? se lo compro ora? o forse deve uscire quel cavo specifico il 19? comunque grazie a tutti per l'interessamento! :D
  9. drain

    drain Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ciao, anch'io ho un monitor che ha come ris nativa 1680 x 1050 (click x info DVI-D, VGA)

    non ho ancora acquistato l'xbox ma dovrei farlo a breve, secondo voi considerando questo nuovo aggiornamento e il mio monitor che xbox mi conviene prendere? vga o hdmi?

    riuscirò a giocare senza problemi con il mio monitor?
    Ultima modifica: 15 Novembre 2008
  10. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Il 19 novembre esce la nuova dashboard, la NXE che supporterà le risoluzioni 16:10:D
  11. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    e utilizzando il vga mapperai il tuo schermo con la sua risoluzione natiiva senza nessun upscale se non sbaglio:D
  12. drain

    drain Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ok e nel mio caso meglio una xbox vga o hdmi... e perchè?
  13. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Guarda, in teoria l'HDMI dovrebbe essere migliore ma stai dicendo che ti va uno schifo..quindi a sto punto usa il VGA..oppure aspetti che passi di qui qualcuno col tuo stesso monitor che magari ti può dire che cavo usare e quali sono i settaggi migliori..
  14. drain

    drain Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    non so se mi va uno schifo perchè l'xbox ancora non ce l'ho, per questo chiedevo :)
  15. chedino

    chedino Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    per te sicuramente meglio VGA che ti consente di mappare 1:1 sul tuo monitor dopo l'uscita della NXE, mentre con l'HDMI no
  16. drain

    drain Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ah ottimo grazie :)
  17. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Scusami..ti ho confuso con dargor!La mia risposta era rivolta a lui!:D
  18. drain

    drain Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ok np chiarito tutto :D
  19. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Comunque mi associo anche io a quanto detto da chedino!:)
  20. drain

    drain Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    ok grazie per la conferma.. ma ho un dubbio: una xbox hdmi non ha proprio possibilità di essere collegata al monitor tramite cavo vga o entrata dvi?

Condividi questa Pagina