1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi di connesione

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da solido, 21 Novembre 2004.

  1. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti, sono nuovo del forum...
    faccio appello alla vostra esperienza perchè sono proprio newbbie...
    ho comprato il kit starter per giocare ad halo 2 però come temevo ci doveva essere qualcosa che nn andava.Ho acceso l'x col cavo collegato e tutto, però mi dice:nessun indirizzo per il servere dns è stato ricevuto dal server dhcp o pppoe. Specifica i server dns forniti dal tuo isp tramite il menù di impostazioni di rete... cosa devo fare???:confused:
    Le impostazioni sull'ip e l'altra roba sono in automatico, ma è tutto 0.0.0.0, è normale???
    Se li devo mettere manualmente dove li cerco?
    Ah e poi che cosa è l'ISP?
    grazie 1000
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Guarda, sei stato veramente poco chiaro. Già se non ci dici che tipo di modem hai non ti possiamo essere da'aiuto.

    Ho collegato il cavo... alla corrente eletrerivca?

    www.xbox.com, ci sono guide abbastanza complete.
  3. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il modem è speedtouch della tele2...connessione 640;) ;) ;)
    scusa ma come ho già detto nn sono pratico...:D :D :D
    serve altri dati?

    grazie
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ... neanche mi hai detto se è usb, facciamo che lo do per scontato.

    In ogni caso dai retta, segui le guide sul sito e vedrai che si risolve tutto.
  5. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si il modem è usb...ma guarda che io ho chiesto aiuto nel forum visto che nella guida di xbox.com/live nn ho trovato la soluzione e perchè io quei termini nn li diogerisco molto..
    e poi li dicono di guardare i cavi, di stare attenti a possibili conflitti di ip e basta ...
    volevo provare a metterli manualmente, ma dove li trovo?:confuso:
  6. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sono disperato perchè voglio giocare ad halo in live e nn mi si connette:dho:
    poi provo a telefonare alla microsoft e mi da sempre occupato:mad: :mad: :mad:
    se mi puoi aiutare, fallo ti prego!!!:( :( :(
  7. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  8. *rabside*

    *rabside* Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2002
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    spiega la configurazione delle tua rete e vedrai che in 4 parole configuriamo tutto

    ciao!
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ip automatico, dsn automatici, non devi mettere pass nome utente etc, anche quello tutto automatico. A connettersi è infatti il tuo pc collegato al modem tramite porta usb, alla X tramite scheda di rete e cavo ethernet, incrociatissimo.

    Devi ora creare una connessione condivisa. Ti basta fare proprietà sulla tua adsl, condividerla poi andare su impostazioni e spiccare tutte le caselle che appaiono in prima pagina della nuova finestrella.

    In alternativa prova a creareuna rete domestica, metti il tuo pc come gateway e scegli la tua connessione come quella da condividere.
  10. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa, con spiccare intendi di togliere le eventusli caselle evidenziate?

    ps:ho messo consenti ad altri utenti dicollegarsi tramite la connessione internet di questo computer... giusto?

    grazie 1000
  11. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ecco..avevo fatto come mi avevi detto te, e la situazione era un pò migliorata xè mi riconosceva l'ip e e anche il dns, xò mi diceva che era impossibile trovare x box live(forse era problema di gateaway) poi nelle proprietà della connessione dove c'era scritto a che ip e dns si connetteva ho messo in auto come ho letto da molte parti e sn da capo:dho: :dho: :dho:
  12. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come nn detto... quel problema lo ho risolto dinuovo ora però ho sempre il probl che nn riesce a trovare il live:dho:
    ma devo mettere user e pw del mio provider?
    grazie per la pazienza:D
  13. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ps:se si, dove li trovo?:D :D :D
  14. *rabside*

    *rabside* Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2002
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai eventuali firewall? per provare disattivali e vedi se funzia!
  15. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il fire di windows l'avevo disattivato e poi nn ne ho altri...
    telefonando all'assistenza mi hanno detto che dovrei avere dei problemi di connessione lan...ma nn so cosa:strano: :strano: :strano: :strano:
  16. *rabside*

    *rabside* Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2002
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è molto strano che tu abbia dei problemi alla lan a meno che non utilizzi dei router wireless ma non credo che sia il tuo caso. per capire scrivi DI PRECISO che impostazioni hai settato nella dashboard e ip e dns settati nel tuo pc!

    a quanto vedo con la config tutto automatico non funzia, proveremo quella manuale.

    infine dimmi se la tua lan è cablata p wireless
  17. *rabside*

    *rabside* Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2002
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ultima cosa: ricontrolla il firewall di win: di default quando condividi la connessione si attiva da solo
  18. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora il fire è settato manualmente da me (scelta sconigliata)su disattivato
    io poi nn ho ne roba wireless ne tanto meno router...:D
    A me dopo aver condiviso la connessione ed aver installato la rete tramite ->opzioni internet->connessioni->imposta->creazione guidata nuova connessione->connessione ad internet->imposta manualmente->connessione a banda larga sempre attiva->fine, mi da:
    ip:192.168.0.1
    dns:255.255.255.0
    senza gate, allora tramite la guida di support microsoft ho settato in questa maniera:
    ip:192.168.0.2
    dns:255.255.255.0
    gateaway:192.168.0.1
    il fatto è che l'x mi da il parametro nt:0 che mi hanno detto che vuol dire che ho un problema a livella lan....
    aiutatemi!!!
    grazie 1000:D
  19. *rabside*

    *rabside* Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2002
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fermo lì! per dns credo tu intenda netmask giusto? in dns cosa hai messo?
    se non sai cosa mettere prova un paio di questi:
    nameserver 151.99.125.2
    nameserver 151.99.125.3
    nameserver 80.20.178.21
    nameserver 151.99.125.1

    ti consiglio gli ultimi 2, sono quelli che mi mette di default il mio provider.

    quel parametro strano che hai citato, nt:0, dove compare?

    ciao!
  20. solido

    solido Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Compare pigiando y nella schermata delle impostazioni del live...
    Io con dns intendo il subnetmask...
    codesti dati dove li infilo?

Condividi questa Pagina