1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi di accesso legati ad un unico sito web!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da cicciozanna81, 28 Febbraio 2007.

  1. cicciozanna81

    cicciozanna81 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2004
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve raga, ho un problemino diciamo alquanto strano, anticipo che sono collegato ad internet(alice 2mega) tramite router (digicom) e nella mia rete sono presenti 3 pc, il mio quello di mio padre e quello di mia sorella!
    Il problema e' che dal mio pc, sia utilizzando firefox che explorer non riesco piu ad accedere ad un sito che utilizzavo molto (www.hardwareupgrade.it) praticamente ogni volta che lo digito mi da la solita pagina di "impossibile visualizzare la pagina", vi anticipo che non ho impostato nessun DNS particolare anzi li ho in automatico, e stesse impostazioni hanno gli altri 2 pc in casa, con cui pero' il sito viene caricato tranquillamente :( cosa diamine puo essere?
    Grazie ciao
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Prova comunque a impostare il DNS del tuo PC, inserisci ad esempio gli opendns 208.67.222.222
  3. cicciozanna81

    cicciozanna81 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2004
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Gia provato :( non va neanche cambiando DNS! Non so a cosa sia dovuta sto cazz di problema !
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Strano, prova a pingare e vedi se risolve il dominio.
  5. cicciozanna81

    cicciozanna81 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2004
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Essi :( risolve porco zio....4 pacchetti inviati e 4 pacchetti ricevuti 0 persi! :(
    Adesso faccio uno scan con hijackthis e lo posto qui, voglio chiederti delle info su alcuni valori, vediamo se mi puoi spiegare a cosa servono!
    Grazie lorenz

    ok ecco la scansione, ho messo 3 freccette a dei valori che non capisco -.-

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 16.11.09, on 28/02/2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)


    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
    ---->R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    ---->R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
    ---->R3 - Default URLSearchHook is missing
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Programmi\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programmi\File comuni\Ahead\Lib\NeroCheck.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Programmi\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe" /WinStart
    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
    O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://download.bitdefender.com/resources/scan8/oscan8.cab
    O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (ZoneIntro Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZIntro.cab47946.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{04B82C00-816F-484C-8C0F-9580F08313B0}: NameServer = 208.67.222.222
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{04B82C00-816F-484C-8C0F-9580F08313B0}: NameServer = 208.67.222.222
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    O23 - Service: ATK Keyboard Service (ATKKeyboardService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\ATKKBService.exe (file missing)
    O23 - Service: Microsoft authenticate service (MsaSvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\msasvc.exe (file missing)
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Forse hai un server proxy attivo su localhost.
    Vai nelle opzioni internet di IE - connessioni - impostazioni LAN e togli la flag da server proxy.
    Ad ogni modo installa firefox che dovrebbe togliere molti problemi di IE (comunque su firefox con un'estensione e' possibile usare anche il motore di IE).
  7. cicciozanna81

    cicciozanna81 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2004
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come scritto sul primo post ho gia firefox che lo uso come predefinito, ma anche con firefox ho lo stesso problema di accesso al sito :(

    Controllato su explorer e l'opzione proxy non e' spuntata :( inizio a preoccuparmi...come si e' impostato sto proxy? puo essere problema di qualche virus? anche se il log di hijackthis mi sembra pulito -.-
  8. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non e' che hai qualche estensione o scr ipt dell'antivirus che ti blocca alcuni siti ritenuti pericolosi? Oltre a ciò non saprei piu' che dirti :(
  9. cicciozanna81

    cicciozanna81 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2004
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    editato il post precedente, cmq attualmente non ho installati antivirus, uso bitdefender online una volta a settimana
  10. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    L'opzione NON deve essere flaggata. Comunque ogni tanto viene abilitato il server proxy da certi programmi che vengono installati che sfruttano il TCP/IP, nel mio caso ad esempio un software per il tunneling SSH.
  11. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Ah...windows.........:D
  12. cicciozanna81

    cicciozanna81 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2004
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si infatti l'opzione e' disabilitata, e non riesco a capire che programma possa averla abilitata :( dici che puo essere quello il problema per cui non mi fa accedere al sito?
  13. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Scusa ma non riesco a comprendere: che significa che e' disabilitata e che non capisci che programma l'abbia abilitata? Se e' disabilitata e' disabilitata ed il problema e' da ricercarsi da un'altra parte.
  14. cicciozanna81

    cicciozanna81 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2004
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Appunto, ho capito che e' disabilitata ma perche c'e' scritto quella roba del proxy su hijackthis? quello non capisco -.-

Condividi questa Pagina