1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi condivisione internet Pc-x360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Edinho, 25 Dicembre 2006.

  1. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora oltre a dirmi vai su tutorial e cerca,mi potete spiegare o dare un linck che mi spiega passo a passo come si connette pc e xbox360 con il
    cavo in dotazione al pc,proprio dall'inizio ad esempio dicendomi che cavolo di codice ip devo mettere o cose del genere,in poche parole io non so niente,ho me lo spiegate voi o mi mandate ad un link che spiega bene perchè io non trovo niete grazie mille.
  2. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io uso un modem ethernet collegato direttamente all xbox e l indirizzo ip te lo da automaticamente il modem stesso!
  3. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il problema è che io non ce l'ho io voglio fare con cavo lan diretto quello che ti danno con la scatola
  4. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Dacci qualche info.
    Per esempio che sistema operativo hai sul pc, come è composta la tua rete, che indirizzo Ip ha il tuo pc...
    Senza questi dati è dura darti una risposta... :)
  5. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora mi sa che ti devi comprare un modem ethernet con piu porte di connessione poi in una porta ci metti il cavo di rete in dotazione con xbox e in un altra il cavo di rete del pc,dopodiche il modem assegnerà automaticamente 2 indirizzi ip diversi a pc e xbox!
  6. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho un windows sp 2 e non so come fare per capire l'indirizzo:confused:
  7. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    se hai modem usb e vuoi condividere la connessione, segui questa guida.
  8. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Leggiti un tutorial su come si condivide la connessione internet con win$ xp.
    Lo trovi facilmente con google.
    Intanto ti fai un idea poi se hai ancora problemi posta che vediamo ;)
  9. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Edinho potevi anche continuare nell'altro thread non seriva aprirne un'altro! Chiudo l'altro, continua qui e non aprire un'altro thread per chiedere la stessa cosa! Grazie.

    @marciz: ti sei bellamente fregato il mio avatar? :strano:
  10. ddomy

    ddomy Guest

    Bella questa ora ci freghiamo anche gli avatar altrui!:eek:
  11. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    State calmi l avevo preso da un altro forum comunque ho gia provveduto a cambiarlo!
  12. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Cosa devo mettere nelle impostazioni connessione xbox360 alle voci,SUBNET MASK,e GATEWAY??
  13. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Io ho semplicemnte collegato il cavo LAN uscito in dotazione alla skeda di rete del pc... ho condiviso la connessione ADSLche avevo sul pc..... e ha fatto tutto da solo
  14. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Lascia l'impostazione settata su Automatico e condividi la connessione internet su pc.
  15. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cOME FACCIO??
  16. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ragazzi però cerchiamo di usare un po internet... e impariamo a cercare in giro...
    http://support.microsoft.com/kb/306126/it
    Edit:
    Per la cronaca: Sono andato su Google e ho scritto "condivisione connessione internet", non mi pare difficile...
  17. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ecco ho fatto però non mi si connette
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Aggiunta.....

    per avere il servizio live silver gratuito devi avere un accaunt passport valido quello (msn va gia bene se i dati coincidono) ,al quale legherai il tag che ti crei sulla 360.
    Setta abbo silver ti verrao regalato 1 mese di gold.

    Per la condivisione dei file ti ci vuole mediaconnect 2.0 se invece hai medaplayer 11 gia nel pc non ti serve devi solo consentire la condivissione dal catalogo multimediale alla 360.

    Fai tutto con calma un po alla volta se hai problemi ritrona qua;)
  19. Edinho

    Edinho Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2006
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora io ho fatto tutto E mi vengono in impostazioni di connessione nel sistema della360 tutti i vari numeri in indirizzo ip gateway subnet etc,il problema è che la xbox mi dice che non sono connesso al computer
    Automerged Message for DoublePosting
    Ok allora wmp 11 mi dice che c'è la xbox 360 ma non so come inviare i file?? dai aiutatemi che ce l'ho quasi fatta

    ;)
    Automerged Message for DoublePosting
    C'è l'ho fatta finalmente Gloria!!!Scusate ma adesso come faccio a copiare le immagini i video e la musica nell'hard disk della xbox360??
  20. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Non si puo' da pc, puoi compiare la musica solo da CD (non mp3)
    il resto lo devi stremmare sempre dal pc

Condividi questa Pagina