1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con XviD4PSP v4.043

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Master Paggher, 8 Dicembre 2006.

  1. Master Paggher

    Master Paggher Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2006
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In un paradiso di paglia e ciambelle glassate
    Il problema mi si è presentato quando ho installato XviD4PSP v4.043. Come accendevo il programma mi dava l'errore:
    Mi partiva cmq, ma quando tentavo la decodifica mi dava altri errori:
    Poi un pop-up con scritto sorry.
    A quel punto mi sono sparato nel pc tutto lo scibile dei codec e adesso va, ma l'errore iniziale permane.
    Qualcuno sa dirmi cos'è questo ffdshow.ax che non funge, sono perplesso xchè sul computer l'ffdshow l'ho messo (è comparsa pure l'icona in tray), ma l'unico video che ho decodificato è stato da mp4 ad avi e mi ha diviso l'audio dal video. Non mi ha creato problemi poichè li ho uniti io dopo, ma mi piacerebbe che lo facesse lui.
    Poi magari la causa è un problema diverso...cmq se qualcuno m'illuminasse gliene serei grato.

Condividi questa Pagina