1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con ruoter wirless

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da yankovan, 3 Gennaio 2007.

  1. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    ciao belli!
    ho un problema con il mo nuovo ruoter wirless, in pratica se disabilito il wirless dalle impostazioni del ruoter va tutto bene la connessione è perfetta per tutti i pc attaccati in lan.
    una volta che poi metto il wirless invce incomincia a scollegarsi ogni 50 secondi circa e a volte non si riconnette più.... :mad: :dho:
    conoscete magari qualche tipo di impostazione da cambiare al ruoter per questo problema?

    ecco questo è il ruoter
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non so cosa sia un ruoter... forse intendi il router ? :D Cmq dovresti provare a cercare sul sito del costruttore, non dice niente in merito?
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Hai provato ad aggiornarlo all'ultimo firmware ? (sempre se si può)
  4. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    sul sito non dice niente del "router" :D cioè dice solo le caratteristiche, comuqnue credo che il firmware sia l'ultima perchè l'ho comprato poco tempo fa (neanche tre settimane)... :(
  5. axelba

    axelba Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Passera Land
    anch'io avevo lo stesso problema con il collegamento tra un router wifi zyxel e la scheda wifi del notebook(intel 2200)ho risolto montando un scheda pcmcia(o come cazz si scrive:D)della d-link.magari è un problema di compatibilita
  6. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
  7. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    ma le schede di rete come si aggiornano??? mai fatto e la mia è propio vecchia....


    firmware aggiornato spero che non sia lo stesso che avevo .. :D grazie speriamo che ora non dia più problemi.. :D
  8. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Dovresti vedere i vari modelli e cercare sul sito del produttore , per i portatili con la scheda integrata magari guardare sul sito dell'assistenza del portatile.
  9. DjNomade

    DjNomade Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anchio ho un zyxel 660 hw e non riesco via wireless il tuo che modello è?
  10. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    philips SNA6640/00
  11. axelba

    axelba Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Passera Land

    identico al tuo,scommetto che è quello che ti da libero con l'adsl vero?
    ma a me si connetteva col pc,solo che contnuava a disconnettersi
  12. snafur

    snafur Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2005
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Pisa
    Ma il router lo usavate col emule? vi si disconnetteva se avevate emule attaccato?

    io avavo un d-link e mi crollava la connessione per una decina di minuti, il tanto da non aprirmi neppure una pagina e darmi l'errore. poi ho letto questo e qlcosa è migliorato
    emule.it/guida_emule/config_porte/routers.asp
  13. yankovan

    yankovan Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2005
    Messaggi:
    2.243
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Località:
    Castle Hill - Australia
    si anche io ho impostato con alcuni criteri di emule e dc++ ma non è cambiato niente..
  14. DjNomade

    DjNomade Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2006
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no, ho alice e il router l'ho preso dopo quando ho fatto in secondo pc,
    ora sto tentando di collegare la bbox via wifi col router ma non ci riesco. ciao
  15. xbx

    xbx Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2006
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao,anche io avevo un router philips simile al tuo a suo tempo aggiornato con l'ultimo firmware e sul pc usavo una chiavetta wifi della netgear.
    Funzionava tutto abbastanza bene, la rete era protetta da WPA Mac filtering etc. etc. ma notavo delle disconnessioni o meglio la rete wifi c'era ma non uscivo più in internet....
    Dopo qualche secondo (20 o 30) tutto tornava a funzionare.
    Tieni conto che lo usavo solo come switch ed accesspoint, in quanto avevo un altro router per internet, quindi non usavo la porta marcata internet sull'accesspoint ma una delle porte dello switch.
    Purtroppo l'ho usato poco per darti informazioni più precise perchè mi sono trasferito, cmq ho dato in prestito da ormai un anno l'accesspoint ad un mio amico che lo usa senza nessunissimo problema ed inoltre mi dice che ha un ottima portata, in quanto pur essendo all'interno di un ufficio riesce a farsi sentire passando ben due palazzi dall'altra parte della strada dove abita il mio amico.

Condividi questa Pagina