1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi Con Mario Strikers Charded Football

Discussione in 'Wii Games Chat' iniziata da The Most Popular, 7 Dicembre 2007.

  1. The Most Popular

    The Most Popular Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho una linea FasWeb ma non riesco a giocare on-line con mario strikers, eppure riesco ad usare internet con la wii, ho letto un po di post precedenti, ma non sono ancora riuscito a capire molto bene!...
    ho girato un po di forum e da qualche notizia ho sentito che chi ha FastWeb non può giocare online per via mi sembra del Ip nascosto o cose simili...
    non c'è qualcuno che mi puo far luce su questa cosa?!
    io ho comprato il gioco sopratutto per l' ON-LINE che mi entusiasma molto...
    i miei problemi sono i soliti, mi collego e quando vado su sfida non mi carica nessuno sfidante... ho provato a collegarmi di mattina ( perchè mi hanno detto che da una certa ora del pomeriggio è + difficile collegarsi per via dei server intasati) ma lo stesso niente.
    ho provato a spegnere il computer ma uguale niente!...
    Se qualcuno sa qualcosa me lo potrebeb dire...
    Spero che non debba cambiare gestore anche perchè secondo me fastweb è un ottima linea...non capisco perchè non vada...
    PS: io mi collego con il cavo ethernet...vorrei provare a comprare il Wi-fi...ma nn so se cambierebbe qualcosa...
    PLEASE HELP!
  2. franz74

    franz74 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Premetto che non ho fastweb, ma da prove fatte da chi ce l'ha, sembra che sia proprio un problema dovuto al tuo gestore, non spendere soldi inutilmente comprando modem, router e apparati vari, purtroppo non risolveresti nulla.:cry:
  3. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Certo, chi ha fastweb di solito non ha un IP pubblico, e quindi non è raggiungibile direttamente dall'esterno della rete di FastWeb. Però puoi attivare il servizio IP pubblico (a prezzi spropositati) quando vuoi giocare.
  4. 0_Ice

    0_Ice Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Preso dal sito di FastWeb:

    Sono disponibili due modalità di utilizzo del servizio IP Pubblico.

    A consumo
    Con tariffazione in base ai secondi effettivi di utilizzo.
    41,67 EuroCentImporto per ogni ora di utilizzo:
    12,50 EuroContributo di attivazione:

    Giornaliero
    Con un costo fisso per 1 giorno di utilizzo (valido per massimo 10 giorni consecutivi).
    3,34 EuroImporto per ogni giorno di utilizzo:
    12,50 EuroContributo di attivazione:
  5. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Appunto, un furto.
  6. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Io ho Fastweb con ip privato (statico) e gioco normalmente. ._.
  7. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
  8. The Most Popular

    The Most Popular Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    TaZZa ma tu come hai fatto ?
    oggi sono andato al mediaworld e un tizio di li mi ha detto che devo chiamare la fastweb e farmi mettere l IP Fisso anzichè dinamico...
    ma non mi sembra che si paga!...
  9. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Io ho solo abbonamento con ip statico (sempre lo stesso, non cambia mai).

    Ma tu come ti colleghi dalla Wii? Wi-fi? Lan dall'hag di fw?
  10. The Most Popular

    The Most Popular Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mi collego con un cavo ethernet poi bo...
    non saprei!...Uffi!
    nn so cosa devo fare di preciso
  11. iwantyou82

    iwantyou82 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    261
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Su molenti sardu du frigas una botta scetti.
    Ciao, ti do una buona notizia....
    ..anche io ho fastweb e ho risolto i problemi in mario strikers.

    Prima avevo un access point wireless collegato direttamente all'hug, ma si prendeva l'indirizzo di fastweb (quello interno, della nostra sottorete) e il wii in rete non veniva riconosciuto.

    Il trucco sta nel creare una sottorete in casa, ma per questo devi avere o un router wireless, o la chiavetta wi-fi della nintendo; questa deve essere modificata secondo la procedura descritta a questo indirizzo:

    http://www.forumeye.it/invision/index.php?showtopic=290696

    A questo punto la tua chiavetta diventerà a tutti gli effetti un access point, e potrai utilizzare mario in modalità sfida. Non con i fastweb, ma con tutti gli altri si.

    Ricordati sempre che il wii deve avere un indirizzo del tipo 192.168.0.1, quindi mai un indirizzo della rete fastweb.

    Spero di esserti stato d'aiuto.
  12. The Most Popular

    The Most Popular Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sisi grzie 1000!
    io adesso ho provato ametetrmi un id pubblico ma non va lo stesso :(
    uff ke kasino!...
    allora devo comprarmi il wifi per il wii!...
    e poi devo modificarla ?
  13. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Ah, ecco perchè a me funziona. ._.

    Grazie, sei stato illuminante.
  14. The Most Popular

    The Most Popular Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    aiuto
    stavo seguendo quello che c'è scritto ma il controllo asus non si apre e non so dove posso scaricarlo?!!?!
    aiuto!
  15. iwantyou82

    iwantyou82 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    261
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Su molenti sardu du frigas una botta scetti.
    se mi mandi il tuo indirizzo in pvt ti mando tutto il necessario.

    Per il disturbo naturalmente un caffè quando verrai ad imperia.

    Ciao!
  16. The Most Popular

    The Most Popular Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok ti ho mandatp un messaggio in PVT

    The Most Popular ha aggiunto 11 Minuti e 51 Secondi più tardi...

    Grazie!
    ho ricevuto tutto!
    adesso provo a seguire la guida e poi ti faccio sapere!
    grazie ancora!
    lol

    The Most Popular ha aggiunto 21 Minuti e 38 Secondi più tardi...

    NOn riesco perchè no0n trovo il programma asus!
  17. iwantyou82

    iwantyou82 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    261
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Su molenti sardu du frigas una botta scetti.
    Senti fai cosi:

    estrai la cartella ASUS EXEs sul desktop e la dentro clicca su "center"...il programma che cerchi dovrebbe essere quello!!
  18. The Most Popular

    The Most Popular Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quando ci clicco mi dice impossibile individuare un componente
    :(!
  19. iwantyou82

    iwantyou82 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    261
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Su molenti sardu du frigas una botta scetti.
    Aspetta sto cercando il file su internet...pazienta un po che vedo se lo ritrovo.

    Effettivamente manca...


    Attendi!
  20. The Most Popular

    The Most Popular Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie 1000!
    seriamente :)!

Condividi questa Pagina