1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con live e modifica

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_edo_78, 4 Ottobre 2003.

  1. imported_edo_78

    imported_edo_78 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho modificato la mia x con lpc mod e switch,il bios è x2 4977,ho un problema:faccio partire la dash originale a modifica spenta,ma quando tento di connettermi mi dice:NESSUN INDIRIZZO PER IL SERVER DNS E' STATO RICEVUTO DAL DAL SERVER DHCP O PPPOE .
    Che devo fare? Prima mi connettevo subito!
    Potete aiutarmi??
    Edo
    :dho: :dho: :dho: :dho:
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Fai una bella cosina per me e ti dico la tua situazione:

    1.Accendi la tua Xbox con chip disattivato
    2.Vai nel menù del Live
    3.Vai su Network Connections.
    4.Dovresti aspettare una luce verde di conferma
    5.Vai sul bottone di aiuto
    6.Fatto questo spingi Y
    7.Verranno visualizzate alcune informazioni, a te interessa prendere nota dei codici Y,Z e X
    8.Postati il tutto qui stotto.
  3. imported_edo_78

    imported_edo_78 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Guarda io ho la dash 1.0,qundo vado su xbox live mi da cavi connessi quindi il primo pallino verde,ma poi si blocca al secondo controllo,e non trovo quello che mi dici tu!
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Come si blocca? Cosa intendi dire? Quindi possimo supporre che non ti hanno bannato ma hai più che altro problemi di connessione?...
  5. imported_edo_78

    imported_edo_78 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2003
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si non riesco più a connettermi!!
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Quindi non ti da la possibilità si selezionare il pulsante per l'aiuto? Prova a mettertici sopra se lo vedi e poi senza selezionarlo pigia Y

Condividi questa Pagina