1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con la formattazione della flash 1

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da .:[Mike]:., 10 Novembre 2008.

  1. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    Raga un mio amico mi ha fatto notare una cosa, ovvero che la sua psp gli andava molto lenta nei movimenti, io ho subito pensato di formattare la flash 1 e risolvere il problema, solo che andato a formattare mi esce scritto Formatting flash1... e non si schioda... l'ho fatto più volte ma si blocca sempre e devo spegnerla... ho provato però ad accenderla normalmente e mi è uscito come se avessi formattato la suddetta flash (orario/lingua/nick ecc.) Come mai questa cosa???
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    è molto strano,comunque il problema si è risolto o persiste ?
  3. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Che firmware possiede? Se non ricordo male, il 4.01M33 senza bugfix 2, si piantava sul format flash1..
  4. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    adesso ha un CF 4.01 M33-2 appena messo con il cementerio...provo ad aggiornare e provare da quel cf??? di per se pare che l'abbia formattata ma non essendo mia la prudenza non è mai troppa :D
  5. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Se hai aggiornato al 4.01M33-2, prova a formattare la flash1...quindi verifica se il problema si è risolto.
  6. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    il problema è nato già quando aveva il cf 4.01 m33-2 è questo il punto...
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    aggiorna a cf 5.00 M33-3 e vedi se il problema si è risolto,tanto non è difficile,facci sapere.;)
  8. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    aggiornando a 5.00 dovrebbe formattarsi anche la flash 1 giusto???
    al momento no ricordo bene ma credo che aggiornando il cf venga formattata... lo dico perchè dopo aver messo il cf mi ero accorto che stavano anche le impostazioni della mia psp e quindi formattando la flash 1 per il problema risolvevo anche il mio :D

    .:[Mike]:. ha aggiunto 4 Minuti e 44 Secondi più tardi...

    mi esce "L'aggiornamento è fallito. Contattare il supporto tecnico di assistenza. (FFFFFFFE)"
    Questo una volta arrivati al 92%... che faccio spengo la psp e riprovo??

    voilà Brickata!!!!... rifatto cementerio 3 questa volta e sono tornato al 3.71m33-2
    Ultima modifica: 10 Novembre 2008
  9. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    adesso la flash1 si fomatta?
  10. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    neanche... mo non avvia neanche l'aggiornamento e si blocca al video della psp... mo sto upgradando con DC e da li provo ad andare al 5.00m33

    .:[Mike]:. ha aggiunto 6 Minuti e 47 Secondi più tardi...

    mo quando la accendo si blocca alle onde
    a 'sta psp la recovery in generale nn funge o_O

    ho risolto il problema delle onde togliendo l'UMD (sicuramente stava l'accensione da UMD strano comunque)

    .:[Mike]:. ha aggiunto 18 Minuti e 12 Secondi più tardi...

    non riesco proprio ad aggiornare!!!!! è possibile la cosa??? mi esce sempre quell'errore come posso fare??? c'è un cementerio che installa direttamente la versione 5.00m33??
    Ultima modifica: 10 Novembre 2008
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    purtroppo ancora non c'è il cementerio che installa il cf 5.00 M33-3 comunque ci sarà la flash0 incasinata,col cf 3.71 M33-2 il problema te lo dà ancora ? cmq se sei ancora a 3.71 M33-2 installa la patch M33-4 ;)
  12. .:[Mike]:.

    .:[Mike]:. Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    708
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gioia Del Colle (BA)
    Alla fine ci ho rinunciato... vai a vedere che cavolo ci ha combinato il mio amico con la psp... l'ho portata a 4.01M33-2 con il DC7 e glie l'ho lasciata così anche se non si riesce ad aggiornare e le funzioni della recovery nn vanno... ma per quello per cui la usa lui non è che gli servano queste cose...

Condividi questa Pagina