1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi con hdmi

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da CrisRs, 2 Luglio 2013.

  1. CrisRs

    CrisRs Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Giugno 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve ragazzi sto diventando pazzo, con la mia xbox elite in poche parole se la collego con hdmi a televisori da 32 pollici in su non funziona schermo nero mentre su televisori da 32 pollici in giù tutto perfetto. Ho provato a cambiare cavo ma nulla ho resettato tutte le impostazioni ma sempre nulla anche con il callcenter microsoft in diretta telefonica sempre nulla. cosa sarà successo premetto che il problema si è presentato di colpo dopo un normale spegnimento su tv 42 pollici dove ha sempre funzionato, da quel giorno nulla più. spero possiate aiutarmi
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Fai un esperimento, abbassa la risoluzione al minimo, collegala al 42" e vedi se con risoluzione inferiore funziona. Poi prova a settare 1080p
  3. CrisRs

    CrisRs Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Giugno 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    No nulla anche abbassando la risoluzione e questo lo faccio collegandola prima con cavo composito al 42 ma sembra che quando ricollego con HDMI cambi da sola la risoluzione e quindi schermo nero
    Ultima modifica: 2 Luglio 2013
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    si ma tu collega via hdmi al tv dove riesci a visualizzare l'immagine, da lì metti la res minore poi la ricolleghi al 42
  5. CrisRs

    CrisRs Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Giugno 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Domani ci provo e faccio sapere

Condividi questa Pagina