1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi cavo hdmi

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Lancillotto, 28 Ottobre 2007.

  1. Lancillotto

    Lancillotto Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho appena comprato un cavo hdmi visto che ho un tv hd ready con presa hdmi, ma appena collegato la play3 al tv ho visto schermo nero e solo audio, ho quindi visto che andava settato il cavo ma l'unico cambiamento è stato il vedere lampeggiare ad intermittenza l'immagine...
    Non so cosa fare aiutoooooooooooooo pleaseeeee:confused: :confused: :confused:
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    tieni premuto il tasto di accensione della ps3 fino a quando non si resetta
  3. Lancillotto

    Lancillotto Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    va bene fatto ma non cambia nulla ... Sembra che abbia accettato la modifica ma poi se faccio partire un qulasiasi gioco riballa ogni bene ..... Uffa eppure il mio tv ha la presa hdmi perchè allora non funziona......:inkazzato:
  4. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Collega il cavo in dotazione e l'hdmi e fai il reset.
    Poi imposta l'uscita su hdmi e setta la risoluzione più bassa: 720p...e da li prova a salire...
    Che modello di tv è?
    PS tutto questo è stato spiegato mille volte...cerchiamo di usarlo sto benedetto search ok?
    Lorenzo.
  5. Lancillotto

    Lancillotto Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusami ma ci ho già provato sia a salire in risoluzione sia ad usare il search, il mio tv è un Thomson 32 EX 127 B 5, da tutto ciò che ho letto mi pare di aver capito che esista un non so qulae incompatibilità tra la play e la mia tv ma non voglio crederci....
    Se metto la risoluzione più bassa sembra andare tutto ok fino a quando non faccio partire un gioco e allora inizia tutto a ballare l'immagine si vede ad intermittenza e lampeggia la scritta hdmi e dvi in basso come se non sapesse quale porta usare. Da qualche parte ho letto di prendere un adattatore dvi, ma non riesco a capire perchè dovrei farlo, forse devo provare a chiedere dove ho comprato il cavo o ad un centro assistenza thomson ma sarebbe un bello stress dover portare la tv in assistenza.... Chiunque abbia un consiglio da darmi è il benvenuto lo ringrazio in anticipo. Trattatemi però da incompetente quale sono...... Spero solo di poter sfruttare al massimo le capacità della tv e della play.

    GRazie di tutto

    Massimiliano
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Posta un link alla scheda tecnica e vediamo che problema c'è...
    Lorenzo.
  7. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Il tuo tv hdready viaggia ad una frequenza di 50hz,la ps3 se non erro a 60,potrebbe dipendere da questo lo sfarfallio d'immagine.
  8. Lancillotto

    Lancillotto Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa Lorenzo non capisco cosa mi chiedi di fare la "scheda tecnica" è una parte el forum?
    Scusa ma è la prima volta che partecipo ad un forum

    grazie per la pazienza
  9. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    la scheda tecnica la trovi nelle istruzioni o su internet sul sito del produttore.
  10. Lancillotto

    Lancillotto Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Marca: Thomson

    Angolo di visualizzazione: 176

    Casse: Con Altoparlanti

    Common Interface Slot: No

    Contrasto (X:1): 1100

    Dimensioni schermo (cm): 80 cm

    Dimensioni schermo (pollici): 32 Pollici

    DVB-C: No

    DVB-S: No

    DVB-T: No

    Formato dello schermo: 16:9

    Frequenza: 50 Hertz

    Full HD: No

    Guida elettronica programmi (EPG): No

    HD ready: Si

    Ingresso PC: Si

    Interfaccia DVI: No

    Interfaccia HDMI: Si

    Interfaccia VGA/ D-Sub: Si

    Lettore DVD / Registratore DVD: No

    Luminosità: 550

    Memory stick: No

    Risoluzione orizzontale (pixel): 1366 Pixel

    Risoluzione verticale (pixel): 768 Pixel

    Secure digital card: No

    Sintonizzatore HD: No

    Tempo di risposta (ms): 8

    Tipologia dello schermo: LCD

    USB: No



    Questo è tutto ciò che ho trovato il sito della thomson pare non funzionare correttamente uffa, proverò comunque con un cavo hdmi e dvi o con un riduttori hdmi dvi vediamo un pò
    Però accanto alla porta hdmi c'è quella dvi ed ha anche quella yPrPb la porta dvi è purtroppo solo audio, quindi non so proprio che fare..... ufffffaaaaaaaaaaaaaaaaa Ovviamente non posso comprare un altra tv che nerviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  11. granata92

    granata92 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    la ps3 va a 60hz, il tuo a 50hz... sul menù ps3 si può settarla a 50hz? sennò non c'è niente da fare eh...
  12. Lancillotto

    Lancillotto Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non credo proprio di poterla settare a 50 ufffaaaaaaaaa qualcuno vuole un lcd thomson?
    Lo vendo...............
    Uffa non è possibile deve esserci una soluzione


    Oggi mi janno detto che posso risolvere in tre modi:
    O provare la play su di un altro hd ready e quindi se lei è ok fare vedere la tv all'assistenza, cosa che mi rimperebbe alquanto.....

    o acquistare un cavo composito che mi permette di aumentare la risoluzione

    o perndere due cavi uno che partre hdmi e finisce dvi ed uno che parte dvi e finisce hdmi riba da chiodi e l'audio farlo uscire dalla scart

Condividi questa Pagina