1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema xbconnect

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da imported_Nos, 26 Dicembre 2003.

  1. imported_Nos

    imported_Nos Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2003
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    apro xbconnect faccio il login ecc.... ma nn mi rileva l'xbox..
    metto un gioko e vado su system link ma niente..
    mi dice sempre Xbox not found.. devo modifikare qualkosa??
    graZie..
    . ... CIaO..:!!!!
  2. xxmatteo83xx

    xxmatteo83xx Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2003
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao
    se non ti rileva la X rinstalla il programma......dovrebbe funzionare ...è gia successo a qualcuno nn mi ricordo a chi...prova e fammi sapere 8anche perchè un friend in piu sul connect fa sempre piacere...ti aspetto per una bella strizzata ad halo).......
  3. imported_Nos

    imported_Nos Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2003
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    l'ho disinstallato e reinstallato 4 volte...... ma niente...
    appena installato riavvio.....intanto metto gotham 2 nella xbox vado su system link .. torno su pc apro xbconnect.. ma niente
    xbox not found

    bho'..!!!
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Il problema principale è che hai sbagliato sezione. Cmq metti halo per cercare la X, è quello che da meno problemi. In ogni caso mi devi dare ulteriori informazioni, tipo se usi router, come hai istallato la rete tra X e pc e modem.
  5. imported_Nos

    imported_Nos Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2003
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    faccio una normalissima condivisione di rete tra pc e xbox(quest' ultima collegata alla skeda di rete presente nel pc), il live funziona.. e funziona anke la rete tra pc e hd xbox(con l'evox).... è solo xbconnect ke nn risco a far partire... halo ora nn ce l'ho.. ho provato con midtown madness 3,top spin e gotam 2 ma niente...
  6. ebert

    ebert Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2008
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Valdobbiadene (Treviso)
    se non trova l'x prova a fare cerca partita..dovrebbe darti FOUND....prova e fammi sapere che si gioca insieme!

    ciao ciao
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Avendo il Live io 40 euro per Prj2 o Top Spin celi spendevo tutti ma tutti tutti tutti. Cmq come detto sopra ti basta mettere la X in ricerca partite e fare Found Xbox con il pulsante apposito nella schermata dei settagi del Connect
  8. imported_T]-[UND3R

    imported_T]-[UND3R Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    prova ad andare nei setting e mettere Find Xbox!
  9. ebert

    ebert Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2008
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Valdobbiadene (Treviso)
    marcomanni....che nick hai in xb??
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

Condividi questa Pagina