1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Wiimote wii+wiikey

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da Kentoman, 9 Aprile 2007.

  1. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve raga da poco e fatto la mod al wii installando il wiikey. ho avuto questi problemi

    1) il canale vota anche tu i sondaggi da 1 - 2 giorni alla scadenza sono andati ad oltre 100 giorni.(ma questo non mi importa + di tanto)

    2) il wiimote mi sta dando dei problemi. nel senso mi e successo già 2 volte che perde la connessione col wii e non si aggancia + ma mai +, anche se resetto o spengo la wii, il wiimote lampeggia dopo si spegne. premetto che non lo aveva mai fatto anche se devo dire che ho modato la wii dopo 2 settimane.

    La soluzione e togliere l'alimentazione al wii e riattaccarlo e poi si rimette ad andare.

    e capitato anche a voi o sapete cosa può essere ? grazie.

    PS: ( in genere lo fa quando cazzeggio per i vari canali durante un game non lo ha mai fatto)

    PSS: versione firmware 2.1e
  2. franz74

    franz74 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    1) problema che ho avuto anch'io, la soluzione la trovi qui: http://forum.console-tribe.com/wii-hacking/t-wiikey-installato-e-quasi-tutto-ok-19433.html
    2) problema che ho anch'io e penso anche tanti altri possessori di wii, non sono sicuro, ma mi sembra che la soluzione sia sul manale del wii, ed è la soluzione che hai trovato da solo (visto che è contemplato nel manuale, temo che sia un "difetto di fabbrica").
    Si presenta per la precisione, quando esci da un canale
    P.s. il problema 2 non è imputabile al mod-chip.
    Ciao ;)
  3. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Confermo, è capitato anche a me ed ad un mio amico ed entrambi abbiamo WII lisce.
  4. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie per la conferma, almeno il dubbio che avevo e sparito :)
  5. MoRga

    MoRga Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    idem wii lisce
  6. Ga7su

    Ga7su Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    Siena/Brescia
    facendo la riconnessione premendo i pulsanti dentro lo sportello della sd sulla wii e dentro lo sportello delle pile sul wiimote (prima uno e poi l'altro) continua a non funzionare??
  7. Kentoman

    Kentoman Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    116
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    appena mi ricapita provo. (speriamo il + tardi possibile)

    Domanda per chi ha avuto questo problema, avere altri dispositivi wirless ? io ho un cordless e un router wi-fi sempre accesi.
  8. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Il wiimote è bluetooth. Nel caso sospetta di cellulari, joypad wireless per 360 e sixaxiss...
  9. franz74

    franz74 Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Le ho provate tutte, anche a ripetere la sincronizzazione...nada, l'unica è spegnere e staccare l'alimentazione. Non penso che sia dovuto all'interferenza di cellulari o di altri dispositivi bluetooth, perchè la cosa non è sistematica ma randomica, sia che ci siano altri apparecchi vicini o che siano lontani. :confused:
  10. Ga7su

    Ga7su Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    Siena/Brescia
    tieni conto che il bluetooth, a seconda della specifica, può arrivare anche a 100mt...
  11. betone

    betone Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    primo post! ciao a tutti! :)

    stando in topic, confermo anche per me lo stesso problema e la stessa soluzione, anche la mia wii è "liscia", o almeno lo sarà fino ad oggi allw 18 ;) .
  12. Lucaz444

    Lucaz444 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi è da un po che non usavo il wii e dopo averla moddata ( andata a buon fine i giochi funzionano) è inutilizzabile perche ogni 6-7 secondi il wiimote si spegne ( perde la conneessione col wii) e devo premere un tasto ma dopo altri 6 secondi riaccade , è sistematico , cosa puo essere?
  13. Enrico87

    Enrico87 Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    ..la batteria scarica?
  14. Lucaz444

    Lucaz444 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bho di solito quando è scarica lo segnala sullo schermo

Condividi questa Pagina