1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema visualizzazione ps3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da pieroleo16, 6 Ottobre 2011.

  1. pieroleo16

    pieroleo16 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Vi spiego il mio problema,
    dopo aver spostato la mia tv (Philips 32 pollici HD ready) da una stanza all'altra, pochi giorni dopo accendendo la mia play 3 non mi funzionava più tramite cavo HDMI.
    Ho pensato fosse il cavo? ...il cavo con un altro apparecchio funzionava.
    Ho pensato fosse la play 3?.....la play con la tv che ho in salotto funziona benissimo anche in 1080p
    Ho pensato fossero le entrate hdmi della tv?.....ho portato la tv in salotto e l'ho provata con il decoder SKY hd e funzionava benissimo.
    Le ho provate davvero tutte, ho fatto anche un ripristino completo della ps3 ma niente
    Mi sono fatto prestare la ps3 di mio fratello e funziona con la mia TV.
    E' una cosa davvero inspiegabile è come se non vadano daccordo quella ps3 e quella TV.
    Come potrei fare qualcuno sa dirmi qualcosa

    Grazie
    Ultima modifica di un moderatore: 6 Ottobre 2011
  2. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.179
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    devi resettare le impostazioni video quando cambi tv

    fai cosi:

    * Spegnere la console
    * Usare uno dei pad analogici per accenderla (premendo il tasto PS)
    * Mantenere premuto il tasto di accensione sul pad (tasto PS) fino a quando la console non torna a mostrare immagini sullo schermo

    Notare che potrebbe essere necessario ripetere l'operazione più volte, non so bene da cosa dipenda ma personalmente ho dovuto provare un pò di volte prima di riuscirci in tutte le occasioni in cui ne ho avuto bisogno.
  3. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    Titolo modificato,ricorda che deve essere un sunto del problema ;)
  4. pieroleo16

    pieroleo16 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok, scusami arlex....
    kassandro appena posso proverò, questa forse è una delle opzioni che non ho mai provato, speriamo sia la volta giusta......
  5. pieroleo16

    pieroleo16 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    niente da fare, come immaginavo, vedo sempre quella schermata rovinata con sfondo rosa.
    quando provo a fare quello che mi hai detto qualcosa cambia ma rimane sempre una schermata nera e non si vede niente....
  6. pieroleo16

    pieroleo16 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    forse non c'è rimedio a quanto pare......
  7. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.179
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    ripeti piu volte la procedura del ripristino video, vedrai che poi dovrebbe funzionare

    oppure collegala con un cavo scart o component, e se funziona, cambia da li le impostazioni e poi mettici il cavo hdmi
  8. pieroleo16

    pieroleo16 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    con il cavo scart non mi ha mai dato problemi, cosa intendi per cambiare impostazioni?
    se ti riferisci al cambiare tipo di risoluzione (576, 720, 1080 .......) non ci riesco perchè vedo solo la schermata nera.
  9. pieroleo16

    pieroleo16 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho provato per 20 minuti la procedura per il ripristino video ma niente da fare.....
  10. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.179
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    allora mi sa tanto che ti si è bruciata la scheda dell'uscita hdmi ....
  11. pieroleo16

    pieroleo16 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma con un'altra play funziona perfettamente......come è possibile
  12. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.179
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    si è bruciata la scheda dell'uscita hdmi DELLA play3, non del tv...non vedo altro motivo onestamente.
  13. pieroleo16

    pieroleo16 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se si era bruciata la scheda dell'uscita hdmi, la play con un altro tv non dovrebbe funzionare giusto?Invece la mia funziona con il tv che ho in salotto....
  14. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.832
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.179
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    quindi è solo quella specifica accoppiata tv-ps3 che non funziona?

    in quel caso spegni tutto, stacca i cavi di alimentazione video etc...
    fai la procedura di reset delle impostazioni sull'altro tv (quello con cui funziona) e POI dopo averla resettata rimonta tutto

    fammi sapere!
  15. pieroleo16

    pieroleo16 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2011
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si sono quei due apparecchi "incompatibili".....
    stasera proverò grazie mille per ora....

Condividi questa Pagina