1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PROBLEMA...vi chiedo se potete aiutarmi

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da zell, 23 Ottobre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. zell

    zell Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    raga vi prego aiutatemi....gg ho acceso la ps3 e mi è uscito un messaggio "file system è danneggiato e poi ce un tasto con scritto "ripristino"io lo premo e la ps3 dopo pochi secodni si riavvia e reinizia il procedimento!!!coem faccio vi rpego aiutooooooo sono rpeoccupatissimo:mad: :mad: :mad:
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    gia successo ad un utente un po' di tempo fa...se continua all'infinito la devi portare in assistenza...
  3. zell

    zell Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    si...ma come aveva fatto lui??a me è la prima volta
  4. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    Prova a resettare la ps3
  5. zell

    zell Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    gia fatto piu volte ma niente:mad:

    NESSUNA IDEA????
  6. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    se non sbaglio questo utente, dopo aver acceso la ps3 (se non sbaglio si era spenta) ha riscontrato questo problema...premeva x sempre ma il messaggio non scompariva...l'ha dovuta portare in assistenza
  7. zell

    zell Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    va bene la porto anche io
  8. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Portala in assistenza, è l'unica soluzione.
  9. zell

    zell Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    grazie a tutti dei consigli...ora soffriro' di astinenza:inkazzato:
  10. Mengloth

    Mengloth Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Alla fine te l'hanno cambiato o no? Ma a che cosa era dovuta quella scritta?
  11. zell

    zell Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ora è sola soletta in assistenza
  12. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    secondo voi può essere successo per sbalzi di tensione surante l'installazione del firmware o é semplicemente eseguita male la copia ?
  13. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina