1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema temperature Motherboard

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Fabio192, 23 Luglio 2009.

  1. Fabio192

    Fabio192 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Località:
    Davanti a un computer o la ps3...
    Salve a tutto il forum!!:)

    Avrei un piccolo problema...di temperature so che in questo periodo e normale che le temperature si alzino ma ho un problema abbastanza grosso visto che la MoBO superati i 50 va in sicurezza e spegne tutto!

    Vorrei chiedere a chi ne sa di piu, conoscete qualche modo per raffreddarla meglio?

    Le altre temperature sono

    Cpu: 47gradi
    Gpu: 49gradi

    La Mia configurazione e questa:

    Cpu: Intel Core i7 920
    MoBo: Asus P6T SE
    Video: Nvidia GTS 250
    Case: Cooler master elite 334 + alim. da 520w
    Ram: Corsair 3x2 1333mhz
    Mast: Lg DVD DL
    HDD: Hitachi 500gb 7200rpm
    Dissy: Asus Triton 81

    e poi una ventola non so se da 80 o 90 messa davanti..per provare a raffreddare maggiormente la MB..
    Grazie alle possibili risposte:=)
  2. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    ma il computer è in full o in idle??
    perchè la gpu se è in idle non è normale. per la cpu dipende se usi il dissipatore originale intel la tua temperatura ci può anche stare
  3. Fabio192

    Fabio192 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Località:
    Davanti a un computer o la ps3...
    E in idle per questo mi preoccupa! e uso il dissipatore triton 81... ora spostando la ventola sonmo arrivato ad avere tutti e due a 40 cosa posso fare per migliorare?
  4. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    secondo me dovresti cambiare dissi e case con almeno tre ventole da 120mm min, in modo da creare un buon flusso d'aria, le ventola da 8 davanti non credo risolva molto....
    dissipatore ti consiglio il Thermalright Ultra-120 eXtreme la ventole si può sostituire e magari metterne una più silenziosa, se sei amante del silenzio,
  5. Fabio192

    Fabio192 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Località:
    Davanti a un computer o la ps3...
    Sfortunatamente non posso cambiare nessuno dei due..ho appena comprato tutto attenendomi a un certo budjet..appena riesco compro due ventole da 120 tanto per sicurezza tanto per agosto non ci sono e a settembre non ci sara questo problema..visto che penso sia colpa della alta temperatura di camera mia, che si trova nella mansarda..infatti portandolo in cucina le temperature rimangono basse..

    Comunque grazie ma non capisco una cosa perche mi segna temperatura cpu 40 e nella specifica dei core mi da tutti tra i 45/49 gradi?
  6. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    sinceramente non lo so... usa pure realtemp per le temp della cpu è ottimo
  7. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    altrimenti potresti modificare un po il case in modo tale da mettere una ventola laterale e butti aria su entrambi i componenti che vuoi raffreddare,e una(tutti i case gia hanno la predisposizione)dietro al case che butta fuori l'aria da quest'ultimo.
  8. Fabio192

    Fabio192 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Località:
    Davanti a un computer o la ps3...
    grazie a entrambi per le risposte...ora mi inventerò qualcosa o male che vada ci pensero con il fresco di settembre:)
  9. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    29.159
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.296
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    per i core i7 quelle temperature sono ottime, anche se in idle.

    HU in full parlava di 75 gradi per i core i7..quindiv ai tranquillo.

    la P6T anche scalda da bestie e 50 sono normali, cerca nel bios perchè a 50 gradi NON dovrebbe andare in protezione

    Non mettere ventole che sparino sul dissi del processore ottieni risultati peggiori.....

    il flusso è che buttid entro davanti e cacci fuori dietro, e laterale ne puoi aggiungere una, ma lontana dal procio.

    Cmq come ti ho dettos ono temp normali, la mobo non dovrebbe staccarsi

    i sensori dei proci fanno pena, anche real temp da valori sbagliati, ti servono delle sondine o un termometro a sona per avere le temp reali
  10. Death Note

    Death Note Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.141
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    In un mondo marcio
    è un discorso talmente tecnico che io nn ci ho capito una mazza tranne per un punto
  11. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    I componenti che ha l' utente scaldano molto, quindi sono temp normali, inoltre quelle temperature non sono attendibili ma ci vorrebbe un sensore apposito.
    Inoltre non è normale che a 50 gradi va in protezione
  12. Death Note

    Death Note Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.141
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    In un mondo marcio
    ecco finalmente ho capito :)
  13. Fabio192

    Fabio192 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Località:
    Davanti a un computer o la ps3...
    A va bene kpt, ma non riesco a trovare nel bios dove ci sono le temperature di protezione mi sai mica dire sotto che categoria sono?

Condividi questa Pagina