1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema tasto R psp

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da filocooper, 7 Dicembre 2008.

  1. filocooper

    filocooper Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    CIAO a tutti! ho un problema da parecchio tempo con la mia psp...o meglio con il tasto R .
    Premettendo che ho un custom firmwere aggiornato alla versione 5.00 m-33 il problema è il seguente : il tasto R è perennemente in funzione .Se accendo la psp senza che io tenga premuto nulla mi compare la recovery ..se faccio partire un gioco rimane sempre attivo il tasto R ... se provo a uscire dal gioco non si sposta la selezione su SI ma rimane bloccato... Non ho idea di come risolvere questo problema .
    La psp è una fat pandorizzata con batteria e memory stick..
    Aiutooooo!!!!
    Ultima modifica: 9 Dicembre 2008
  2. NITROGIN95

    NITROGIN95 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    :???:
    prova a formattare la flash1 ma penso che sia un problema hardware
  3. filocooper

    filocooper Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Formattare la flash1?come si fa?

    e....ehmmm..problema harwere = assistenza??:(
  4. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora è un problema hardware.. formattare la flash1 non serve assolutamente a niente
    se non sbaglio ci dovrebbe essere un homebrew(programma) che permette di assegnare tasti, per esempio se non riesci a usare R, puoi usare quell'homebrew e assegnare per il tasto R un'altra combinazione di tasti, per esempio L+X
    se proprio vuoi un tasto R nuovo, portala in assistenza
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Sposto in hardware
  6. filocooper

    filocooper Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok...allora mi sa che la invierò in assistenza... al centro sony hanno detto che con 80 euro me ne inviano una nuva e ritirano quella...(è scaduta la garanzia)
  7. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    qui però il tasto R è sempre in funzione quindi non è molto comodo usare l'hb (anche perchè se deve giocare a gta non potrà mai guidare xD)

    portala in assistenza...
  8. filocooper

    filocooper Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok..allora la porterò in assistenza!!...se do la mia console e me ne invviano una nuovo..il modello è lo stesso giusto?(ossia io dò una FAT e mi rispediscono una FAT)?
  9. SolidSnake.95

    SolidSnake.95 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    898
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    35
    Località:
    Modugno(Bari)
    Secondo me ti rispediranno una Slim 2004 o una 3000(non modificabile)
    Vedi tu,poi,che fare...:cry:
  10. NITROGIN95

    NITROGIN95 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Di norma non potresti portarla in assistenza dato che monta un CF
  11. filocooper

    filocooper Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bhe se reinstallo il firmwere originale non penso dovrebbero farmi storie ..spero..ora se non c'è altra soluzione che portarla in assistenza mi preme che non mi inviino una slim al posto della fat
  12. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per quello non c'è problema, basta che, prima di portarla in assistenza, installa un firmware originale sony.
  13. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    ma è illegale portare un psp con cfw e poi mettere il fw oringinale per la garanzia! furbi!
  14. filocooper

    filocooper Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Riguardo alla garanzia non c'è problema...è già scaduta!
    Ultima modifica: 9 Dicembre 2008
  15. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma scusa, perchè è illegale?? non c'è assolutamente niente di illegale riportare una psp allo stato originale...
    vabbè dai, chiudiamo qui, tanto a filcooper la garanzia è gia scaduta..
  16. NITROGIN95

    NITROGIN95 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    invece è illegale perchè installando un cf si perde la garanzia installare un firmware normale allo scopo di far valere la garanzia è un imbroglio illegale anche se non ti scoprono quasi mai.
  17. filocooper

    filocooper Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    BHe non credo sia un problema :D!! E neppure li "frego" anzi... i soldi li devo pagare essendo la garanzia scaduta...anzi forse è piu conveniente comprare una psp nuova!:
  18. riki_ds

    riki_ds Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    apri la psp togli solo la cover, smonta il metallo e la gomma del tasto R, puliscili, rimonta il pezzo e la cover e non ti darà più problemi, testato da me che ho avuto lo stesso problema :D
  19. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    con il tasto erre sempre premuto si riesce ad installare un firmware?
  20. filocooper

    filocooper Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    smontarla?? Sicuro che non faccio del "danno?

Condividi questa Pagina