1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema stranissimo con pandora

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da blobby, 15 Febbraio 2008.

  1. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi si è brikkata la psp.....mi sn procurato un'altra psp ho scaricato l'archivio pandora e dopo la formattazione vado ad eseguire mspformat.exe con il promt dei comandi mi dice questo:
    mspformat.exe non è riconosciuto come comando esterno o interno,
    un programma eseguibile o file batch.
    cosa posso fare ????:???:
    aiutatemi voglio sbrikkare la mia psp!!!!:cry:

    blobby ha aggiunto 2 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    ah dimenticavo se vi può servire la psp da sbrikkare(la mia)è 3.71 m33-4
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma ti entra in recovery,o non entra e quindi brick totale ?
  3. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    mmmhhh questo vuol dire che non hai messo mpsformat in un direttorio presente nella variabile PATH del tuo pc...
  4. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    hai windows vista o macosx??
  5. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in recovery mi entra ma per esempio se metto toggle flash 0 sul computer mi viene la ms è un casino!!!!
    ah ho xp
  6. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    ma almeno riesci ad entrare in ricovery, quindi non è un brick ma un semibrick
    Se hai un back up della flash0 ripristinala
  7. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il problema e che nn lo ho perchè ho formattato ultimamente il computer perchè nn andava più,ma anche se ce l'avessi ho detto che mettendo toggle usb flash 0, sul computer nn mi viene la flash 0 ma bensì la ms
  8. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    hai proprio scassato il custom firmware eh?
    L'unica è pandora...
  9. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quello l'ho già fatto.....allora posso saltare il passaggio del mspformat????????sul serio??????
  10. The Fury

    The Fury Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    no, devi far funzionare mspformat
    ho fatto un po' di casino perchè l'avevo scambiato per qualcos'altro xDD
    scusami, allora devi controllare che nella cartella kitpc ci siano tutti i file (due batch e due applicazioni mi pare) poi metti l'mspformat e fai partire l'installer.bat

    mi pare sia questo xD
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma tu hai psp slim o fat ?
  12. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fat

    blobby ha aggiunto 33 Minuti e 13 Secondi più tardi...

    aiutatemi vi prego domani il mio amico rivuole la sua psp e io nn voglio tenermi la psp brikk:cry: ata

    blobby ha aggiunto 52 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    ci sono riuscitoooo sn andato avanti........:D
    mod potete lasciare ancora un po aperto questo tread perchè se ho altri problemi sulla pandorizzazione lo dico qui e nn sto ad aprire una nuova discussione sul solito argomento......
    grazie

    blobby ha aggiunto 58 Minuti e 1 Secondi più tardi...

    nn ho capito una cosa quando faccio tutti i procedimenti come lo devo mettere il kernel di utilizzo?????????
  13. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Il kernel lo lasci come l'ho installa il cf.
    cf3.52 kernel3.52
    cf3.71 kernel3.71
  14. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sto creando la pandora con cf 3.71 m33-4.....
    se metto le cartelle in PSP/GAME150 e lascio il kernel 3.71 nn mi vede nesun gioco!!!!
    cosa posso fare????

    blobby ha aggiunto 1 Minuti e 16 Secondi più tardi...

    scusate nn mi vede nessun homebrew:p
  15. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    dentro GAME, noo
  16. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo devo mettere dentro game e lasciare il kernel 3.71????????
  17. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
  18. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie poi vi faccio sapere
  19. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ok,così dovrebbe funzionare ;)
  20. blobby

    blobby Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    va tutto perfetto ora mi viene il menù con le scritte bianche solo che quando premi x dice reading the update file......(o una cosa del genere)
    poi dice cannot reading update file e ritorna alla xbm

    blobby ha aggiunto 1 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    aaaah scusatemi tanto mi ero dimenticato eboot.pbp del 1.50.....scusate:D

Condividi questa Pagina