1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema screen capture

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da angel destroy, 1 Novembre 2006.

  1. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    ho istallato sulla mia psp il devhook 0.46 di hispanico, che al suo interno contiene già lo screen capture, solo che non sò i comandi per catturare gli screen, ho provato a istallare sv caprture , ma ogni volta che cerco di catturre uno screen la psp si blokka, e devo riavviarla... come posso fare???

    ps: all'interno del pack di hispanico c'è un file txt, dice che per catturare gli screen bisogna premere il tasto musica, ma anche se lo premo non funge...
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai controllato nel menù di Devhook che non ci sia la voce screenshots disabilitata?
  3. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    no è attiva, e il savataggio è su ms
  4. _magic_

    _magic_ Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io con Devhook v0.44 ho usato SVCapture02 nel pacchetto c'è
    un programmino da usare sotto windows che installa in automatico
    tramite usb tutto il necessario.
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Assicurati che i moduli screenshotbmp.prx e capture.prx siano presenti nella ms e che siano inseriti nel documento di testo pspbtcnf.txt presente in ms0:\dh\271\flash0\kd.
  6. angel destroy

    angel destroy Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
  7. Sigfrido

    Sigfrido Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho esattamente lo stesso problema!
    hai risolto?
    da me nel file .txt c'è l'indicazione x sti 2 file; i file veri e proprio dove dovrebbero essere invece ??

Condividi questa Pagina