1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Ricarica Sixasis

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da drago2shaoline, 21 Febbraio 2008.

  1. drago2shaoline

    drago2shaoline Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cari amici vi espongo qui il mio problema...
    Nello scatolo Dalla mia PS3 60GB, vi era un joystick...dopo qualche mese dall'acquisto,ho provveduto a prenderne un altro ORIGINALE SONY e non quelli compatibili che non sò nemmeno se esistono per la PS.
    Ieri mi è successa una cosa strana..premetto che gioco sempre con lo stesso Joystick..ieri dopo qualche mese di inutilizzo volevo utilizzare l'altro,ma non mi si accendeva nonostante le mie ripetute pressioni.Allora ho spento la PS3 e ho cercato di farlo partire come joystick "1"..ma niente...ho pensato che fosse scarico,ma dopo aver inserito il cavo,non caricava...nulla,praticamente morto....pensavo fosse il cavo,l'ho inserito nell'altro joystick ed infatti non funzionava..ho rispento la PS3 e il cavo ha ripreso a funzionare ma non sul Joystick inutilizzato per tanto tempo..Alla fine dopo svariati tentativi e segnimenti della PS,entrambi hanno preso la carica necessaria....
    Scusate lo sproloquio,ma qualcuno di voi sà spiegare quello che è successo???
    Un sixasiss scarico ed inutilizzato per tanto tempo,può dare questo tipo di problema????
    Grazie a tutti.... ;)
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    ovviamente quando lo hai collegato la prima volta hai atteso qualche minuto?
  3. drago2shaoline

    drago2shaoline Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si si Mark...ho atteso perchè come ti dicevo inizialmente ho pensato fosse la carica,ma niente segni di vita..... ;)
  4. WNAPOLI

    WNAPOLI Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    ma quando hai collegato il nuovo sixaxis con il cavo hai premuto il tasto ps x accoppiarlo alla play????
  5. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Credo l' abbia fatto, cmq credo che i pad abbiano una qualche garanzia ;)
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Infatti la prima volta va premuto il tasto ps per farlo riconoscere.
    Anche quando lo attaccherai su un altra ps3 ricordati di farlo.
  7. drago2shaoline

    drago2shaoline Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si si raga,l'ho premuto innumerevoli volte il pulsante PS ma niente da fare...
    Ricordo poi che il joystick era stato già accoppiato alla PS3 subito dopo l'acquisto!!!!
    e ci h ogiocato finchè non si è scaricato per poi lasciarlo da parte per qualche mesetto..mi sà che dovrò prendere l'abitudine ad usarli entrambi.....;)
  8. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Se hai lo scontrino portalo al negozio e chiedi la sostituzione.
  9. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    I pad sono in garanzia e se è difettoso te lo cambiano in assistenza (io l'ho già fatto per un difetto all'L3).
    Cmq nè ho 2 e li uso entrambi. Si scarica uno, prendo l'altro, perchè tenere le batterie 'ferme' non è buona cosa.
  10. drago2shaoline

    drago2shaoline Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Beh adesso che sono carichi sembra nn esserci problemi...voglio proprio vedere se quand osi scaricheranno mi darà problemi....bah..questa è grossa...il problema è anche che io il suddetto joystick l'ho preso a Roma ed io sono di Amalfi....quindi più di 200KM....
  11. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Ti basterebbe portarlo al centro assistenza sony più vicino (insieme alla console però).
  12. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Però visto che adesso gli funziona tutto bene è un peccato lasciare la console in assistenza per più di una settimana.
  13. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    No, la consolle deve portarla SOLO per prenderne il seriale. Non deve lasciarla.
  14. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.553
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.107
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
    quoto..............cmq se dovrebbero essere dei problemi nelle ricariche future, porti in assistenza il pad rotto e te lo fai cambiare
  15. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Ah non lo sapevo.
    E cosa ci fanno con il seriale? Possono vedere se ha qualche problema senza controllarla?
  16. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    il seriale serve semplicemente per aprire la pratica di assistenza...

Condividi questa Pagina