1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema rallentamento psp

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da redorc, 21 Febbraio 2008.

  1. redorc

    redorc Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti ho un problema con la mia psp slim
    premetto che essendo nuova , non ho modificato niente , tranne fare l'aggiornamento del software

    il problema che ho riscontrato , è che la psp ha dei rallentamenti evidenti in tutti i suoi tempi di caricamento , sopratutto del caricamento dei giochi

    ho fatto un test con la psp di un mio amico , che ha tutto originale come me ,con il firmware 3.90 come il mio e lui avvia il gioco e carica nella metà del tempo che ci impiego io
    naturalmente abbiamo tutti e due le solite impostazioni ,

    il rallentamento è precendente all istallazione della 3.90

    ho fatto il ripristino della configurazioni iniziale , ma niente , ho tolto e rimesso la batteria ma niente lo stesso

    qualcuno di voi sa come risolvere il problema o almeno come resettare la console alle impostazioni di fabbrica , praticamente com un bel format del pc ?

    grazie
  2. Fleoslapper

    Fleoslapper Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Da quello che dici tu sembrerebbe un difetti di fabbrica della psp...
  3. redorc

    redorc Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il problema è che prima non lo faceva

    facendo altri test sembra che ci mettà + tempo a far partire i caricamenti dall umd , in quanto nella sua psp si sente subito il rumure dell umd che gira e nel mio parte dopo una 10 di secondi rispetto a lui , però è una cosa che è aumentata nel tempo , infatti prima caricava molto + velocemente
  4. Fleoslapper

    Fleoslapper Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prima funzionava bene?
    Da quanto ne so io non esiste un rispristino impostazioni di fabbrica, ma se è vero che il problema si è presentato dopo un aggiornamento firmware, sono sicuro che tramite pandora risolveresti la cosa in un batter d' occhio (e se metti poi un custom firmware hai solo da guadagnarci:D)
  5. peppelionelmessi

    peppelionelmessi Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    Dovresti provare a modificarla e settare la frequenza di clock a 333mhz
  6. tigro95

    tigro95 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    mettili un cf:D :D ;)
  7. peppelionelmessi

    peppelionelmessi Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    si prova a mettere un CFW
  8. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    Senza stare a mettere un CF...
    Controlla se hai abilitato la Cache UMD in impostazioni...
    Se quest'opzione é abilitata... diminuisce di molto la frequenza di lettura dall'UMD... idminuendo quindi i tempi di caricamento...
  9. peppelionelmessi

    peppelionelmessi Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    aaaaaaaaaaaaa è vero avendo la slim c'è la cache UMD scusatemi per la lacuna ma io possiedo una FAT
  10. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Sposto in sezione psp retail hardware
  11. redorc

    redorc Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora , la cache umd è abilitata , ho provato sia con che senza ,

    il problema è che non ho trovato nessusa informazione su questo problema , e non so se possa essere un difetto di hardware e allora mi va in assistenza dato che è in garanzia , solamente che se metto un custom firmware mi sa tanto che la garanzia me la scordo per questo vorrei riuscire a fare un reset tipo format c:

    solamente che nemmeno su questo ho trovato info

    cmq sia il rallentamento era precedente all istallazione della 3.90
  12. thebestchecco

    thebestchecco Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    692
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Foggia
    Un mio amico ha avuto lo stesso problema e ce l'aveva in garanzia . L'ha portata al centro assistenza sony e gliel'hanno cambiata xkè gli hanno detto ke è un difetto di fabbrica.Portala lì anke tu se ce l'hai in garanzia e vedi ke nel giro di una 20 di giorni te ne danno una nuova.:)

Condividi questa Pagina