1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema r4-i

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da zorro78, 27 Agosto 2009.

  1. zorro78

    zorro78 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Avola
    Salve ragazzi ho una ds-i con r4-i sdhc fino a ieri tutto ok oggi quando avvio l'r4 mi viene fuori la seguente schermata (sotto loading) SYSTEM DATE ERROR! PLEASE CHECK NDS SYSTEM DATE. Ho provato a rimettere il sistema operativo ma nada stesso difetto, provata anche un'altra r4-i idem! Mi resta solo di formattare la micro!
  2. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    hai provato a sistemare la data del DS come ti dice il messaggio?
  3. zorro78

    zorro78 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Avola
    si ho provato a sistemare la data, ho anche formattato la micro, e pure la nds-i ho reimpostato tutto ma nada
  4. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    per caso hai aggiornato il firmware della console alla versione 1.4?
  5. zorro78

    zorro78 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Avola
    non saprei, comunque credo di no, su mi compare ver. 1.3E credo sia questa la versione del firmware

Condividi questa Pagina