1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema ps3 con connessione video analogica

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da SickNick85, 31 Dicembre 2007.

  1. SickNick85

    SickNick85 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora il mio problema è questo....io giocavo con lo schermo del pc con il classico cavo component e andava tutto a meraviglia...ora mi è arrivata la tv nuova e l ho collegata con il cavo hdmi...e anche qui tutto bene...

    il problema mi sorge ora...se devo ricollegarla col cavo component o con la scart non mi funziona...và solo in hdmi...

    anche a spostarla al vecchio monitor mi dà lo stesso problema...schermata vuota e nn si vede niente...datemi 1 mano please...
  2. legendlele2

    legendlele2 <B><font color=#FF69B4>Big Jim</font color></b>

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    3.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in palestra!!!!!

    dovresti riconfigurarla......
    il problema è che se cambi cavo non si vede una cippa....c'era un modo per resettarla ma non ricordo come prova a chiedere a contezero
  3. SickNick85

    SickNick85 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho provato a cambiarlo tramite le impostazioni ma me le rifiuta tutte....
  4. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Tasto I/O, tienilo premuto 5 secondi, sentirai un bip lungo.
    La console si riavvierà in modo video "compatibile".
  5. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Esatto, cmq quale cavo hai usato per collegare la play al monitor del pc? quanto hai speso? Se mi mandi un pm di ringrazio di cuore.
  6. SickNick85

    SickNick85 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie conte...fino al secondo bip...

    ho il monitor del pc che ha i 3 buchi come la tele e la presa scart quindi i cavi normali...
  7. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Grazie cmq.
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Sezione errata e titolo troppo generito, sposto ed edito, fai attenzione in futuro.
  9. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Non serve alcun oracolo...basterebbe usare il tasto search...occhio la prossima volta...
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina