1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema: ps3 collegata a tv da schermo nero

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Virus, 19 Settembre 2007.

  1. Virus

    Virus Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti volevo chiedere una cosa:
    Ho comprato un tv lcd da 19" - "SAMSUNG 19 " LCD SYNCMASTER 960HD"
    Oggi dopo averla montata e salvato i canali, volevo collegare la mia PS3..
    Ho collegato i cavetti giallo bianco e rosso sul lato del tv e bom, visto che io ero in possesso di un cavo HDMI che purtroppo nn posso usare su sto lcd.
    Il problema e che con la ps3 accesa nn si vede nulla sul tv solo la scritta nessun segnale sia su av che Ester.
    Come posso fare?!?!!?
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    devi resettare la ps3 premendo il tasto di accensione finche non fa i 3 bip
  3. Virus

    Virus Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    lo tenuto schiacciato appete che mi ha ffatto solo 2 v bip e poi e diventato rosso!
    Ma nn funziona lo stesso sempre nessun segnale mi da!!! :(
    Automerged Message for DoublePosting
    raga vi prego aiutatemi!! :confused:
  4. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    no, lo devi tenere premuto quando è spenta, lo tieni premuto finche non fa 3 bip
  5. Virus

    Virus Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Maggio 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie!!! FUNZIONA!!! mi fai sapere che cavo devo comprare hd per alta defizione??
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    dipende,che tv hai?
  7. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Virus hai aperto un thread con un titolo troppo generico...devi riassumere nel titolo il motivo della discussione che hai aperto altrimenti chi legge non capisce che razza di thread sia...ora te lo edito io però mi raccomanda la prossima volta...;)
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina