1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema pes6

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da MptM3c, 6 Gennaio 2007.

  1. MptM3c

    MptM3c Guest

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    io ho da poco montato il cf 3.03OE-A stupendo....metto pes6 e funziona alla perfezione..una cosa è ke nn quadra....quando voglio inserire un file opzioni preso da internet, appena avvio il gioco, quando carica il file opzioni m dice ke è "impossibile xkè il file è danneggiato"......xkè?????
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Probabilmente è il salvataggio corrotto, prova a ricopiarlo o ad utilizzarne un altro.
  3. MptM3c

    MptM3c Guest

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ne avrò usati una decina ma cn tt lo stesso problema
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Bo non saprei allora.
  5. MptM3c

    MptM3c Guest

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    nn c'è nessuno ke m può aiutare???
  6. Leric

    Leric Tribe Member

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    rifai l'iso -.-
  7. MatTheEnd

    MatTheEnd Tribe Member

    Registrato:
    26 Marzo 2006
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    O al limite prova prima a formattare la mem stick e poi inserire il file opzioni....cn altri giochi ke mi davano il tuo steso problema ho risolto così (o rifacendo l'iso :D )
  8. MptM3c

    MptM3c Guest

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    l'iso l'ho rifatta e la memory l'ho formattata 3 giorni fa...ma niente nn è ke dipedne dal custom firmware o proprio dal firmware???
  9. Leric

    Leric Tribe Member

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Confermo che i salvataggi fatti con devhook e quelli fatti con il custom firmware 3.03oe non sono compatibili:
    Avevo provato l'iso full con devhook 0.46 via usb e andava, ma una volta messa l'iso rippata sulla MS e fatta partire con il 303 funzionava ma non mi vedeva i salvataggi della full.
    ora ho provato l'iso rippata con devhook e i salvataggi sono tornati a funzionare.
    Praticamente i salvataggi fatti con devhook e fw 2.71 non sono visti nel 3.03 e viceversa.
    Sarà il gioco che differenzia i save a seconda della versione del fw o il custom firmware?? :confused:
  10. MptM3c

    MptM3c Guest

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    penso sia proprio questo grazie!!

Condividi questa Pagina