1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema osx xbox tunnel configurazione

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da rodolfo, 3 Maggio 2004.

  1. rodolfo

    rodolfo Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho la possibilità di giocare con alcuni amici in rete ma non so come fare a configurare il programma che si chiama acquaduc forse qualcuno che ha il mio stesso computer mac osx, può delucidarmi?
    grazie per tutto mmanni:rolleyes: :dho: :sonno: :mavieni: :confused: :D
  2. imported_metociange

    imported_metociange Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Con l'xbox connessa via ftp al Mac e il modem ADSL (ovviamente) anche:
    1-lanci Aquaduct;
    2-apri sull'xbox un gioco che consente il multiplayer (bada bene, non il LIVE!) via sistem-link (ovviamente, non split screen), per esempio Halo, e vai sulla schermata in cui inizia a cercare le altre xbox in rete;
    3-clicchi su e vedrai che it localizza il mac address dell' xbox;
    4-a questo punto le possibilità son 2:
    - dai il tuo ip a un altro utente aquaduct e hosti la partita;
    - torni indietro e vai su ed inserisci l'ip del tuo amico che hosta.

    ;)
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E per via di fatto è compatibile a Xbconnect e kai. Io cmq Acquaduc non lo trovavo, la prossima volta attento a queste piccolezze.
  4. imported_metociange

    imported_metociange Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    marcomanni, mi spieghi meglio please?
    Perchè a quanto ho letto sul sito della postpose (gli sviluppatori di Aquaduct), la compatibilità cross tra Mac e Win (ovvero tra Aquaduct e XBConnect) ci sarà solo a partire da AquaductII.......:dho:
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si ma in teoria a quanto ho capito... te puoi giocare con un Win. Ho capito male? Bè a quel punto fai creare a lui e mentre te joini tramite aquaduc gli altri utenti tramite Xbconnect dove il tuo amico avrà fatto camera. Se non ho topato il primo punto quello che ho detto dopo dovrebbe essere una conseguenza diretta...
  6. imported_metociange

    imported_metociange Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Marco, io sto facendo grossi tentativi con Win che hostano, ma..... niente connessione.:dho: :dho: :dho: :dho: :dho:
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No non ti spiego meglio, eri tu che dovevi spiegare meglio a me :)

    Leggi sopra, chiedevo conferma se fosse possibile giocare con un utente che ha windows. E' possibile o non è possibile?
  8. imported_metociange

    imported_metociange Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ah OK!
    A quanto pare non va, anche se ho dubbi sulle capacità delle mie controparti Win.
    Farò tantativi più accurati, ma per ora sembra non vada. Oltretutto gli sviluppatori della Postpose pubblicizzano tanto il fatto che Aquaduct II sarà compatibile con Win, ergo suppongo che tale feature non ci sia in Aquaduct I....

    Ma Kai per Mac?:dho:
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Speriamo con la 7...
  10. rodolfo

    rodolfo Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa il silenzio ho avuto del lavoro "conf. audio digit. con programma nuovo".
    oggi sono riuscito a scaricare Aquaduct 2 e ha aggiornato automaticamente l'altra versione. bella interfaccia.
    ora provo a capire che cosa è un XBConnect Tag
    e come la si ottiene.
    :mavieni: :sonno:
  11. imported_metociange

    imported_metociange Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vedrai che su Aquaduct 2 c'è l'opzione per registrare facilmente la tua XBC Tag.

    P.S. Oggi é uscito l'update (Aquaduct2PublicBeta2).
  12. rodolfo

    rodolfo Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :p
    se ho capito bene la xbc tag non è altro che un nick name
  13. imported_metociange

    imported_metociange Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  14. rodolfo

    rodolfo Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2004
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie a presto

Condividi questa Pagina