1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema MTU

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da filippoalterego, 27 Marzo 2007.

  1. filippoalterego

    filippoalterego Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2006
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve,
    Non riesco a collegarmi al Live perchè il test mi da MTU non riuscito. Ho una connessione wireless con router e il MTU impostato è 1500 (ovvero oltre i 1364 richiesti).

    Avete idea di cosa possa essere?
    Grazie.
    Filippo
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    il live è down fino alle 23. C'è la news...
  3. enricofico

    enricofico Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti oggi anche a me fa così........

    p.s. (nn avevo visto la risposta scusatemi!)
  4. filippoalterego

    filippoalterego Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2006
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non pensavo che il Live down (avevo letto la news) potesse influire sul parametro MTU. Scusate per il post allora, cancellatelo pure.
    Grazie
    Filippo
  5. marciz

    marciz Tribe Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2006
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lo fa anche a me,ero gia preoccupato,adesso o capito comunque la news io non l'ho vista!
  6. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cerca meglio!
  7. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    ma non doveva essere down fino alle ore 14???
  8. BRAINIAC

    BRAINIAC Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    :strano: infatti, non doveva essere dalle 00.00 di oggi, fina alle 14.00....?!?!?!:confused:
  9. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ora di seattle, da noi va dalle 9.00 alle 23.00 è scritto anche questo nella news
  10. BRAINIAC

    BRAINIAC Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    :dho: :dho:
    ecco......mannagg.....
  11. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    ma a me è arrivato un messaggio sulla xbox che mi avvertiva...era scritto in italiano e hanno messo l'ora di seattle???
  12. mikiresty

    mikiresty Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    734
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    certo che ci vuole cu** nella vita.. a me la xbox è arrivata giusto oggi dopo 10 gg di attesa, col mio bell'account live pronto a essere switchato sulla 360..e PUFF!!! un altro giorno di attesa per spararmi i partitoni a pes6 sul live... GRRRR..NERVAZZI..ma la microsoft allungherà l'abbonamento di tante ore quante ha interrotto il servizio, vero? :D :D :D :p
  13. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non credo :D
  14. mikiresty

    mikiresty Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    734
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
  15. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non sei l'unico
    anche a me è arrivata stamattia dopo 45 giorni:dho:
  16. mikiresty

    mikiresty Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    734
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    certo che è brutto brutto brutto..quindi il problema dell'MTU sarebbe da imputare esclusivamente a questo aggiornamento, giusto? Una volta sistemato si dovrebbe risolvere anche questo?
  17. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

    p.s. non è un aggiornamento
  18. mikiresty

    mikiresty Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    734
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    si vabbè..io con aggiornamento intendevo dire manutenzione...cioè.. non aggiornamento in senso stretto... ad ogni modo..son le 23.03.. che faccio..provo? :D
  19. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non va ancora
  20. Lain

    Lain Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano, Italia
    Quoto, non funge nulla :( !

Condividi questa Pagina