1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema MTU

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da tavor, 11 Dicembre 2006.

  1. tavor

    tavor Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Giugno 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    catania
    ..sto cercando di connettermi al live, pero' durante il test, non supero quello MTU.
    Se disabilito il firewall (digicom michelangelo office pro V)..quel test è superato ed ho "solo"il problema di NAT Moderato.
    Sapete che porte usa MTU??, ho letto in giro che dovrebbe essere un paramentro che non ha nulla a che fare col firewall.....ma...questo è quelloche succede a me...
    Grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Alcuni router consentono di impostare a piacimento il valore dell’MTU. Se usi un router che permette di farlo, dagli un valore non minore di 1364.

    Per il nat moderato Xbox Live comunica tramite la porta 88 con protocollo UDP e la 3074 con protocolli TCP ed UDP. Quindi devi aprirle.
  3. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    per il live spara un MTU a 1492, oltre alle porte, abilita le voci UPnP e ICMP, sempre se ce l'hai nel tuo router
  4. tavor

    tavor Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Giugno 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    catania
    ...se disabilito il firewall del router, il problema MTU non si pone...mi da solo NAT moderato....ma col firewall disabilitato le porte da voi elencate non dovrebbero essere aperte?
  5. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    in teoria, ma non sempre
  6. tavor

    tavor Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Giugno 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    catania
    .in teoria??
    scusa come faccio ad impostare delle regole al firewall...se lo stesso non è abilitato?
    non è che per caso sto MTU ha bisogno di qualche porta aperta?
    perche se a firewall spento funziona (MTU non da problemi), mentre a firewall acceso non va.....ci sara' un nesso tra le cose?

    Per quanto riguarda il NAT...stasera faccio altre prove....
    vi faro'sapere ....
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    apri la 88 e la 3074 sia tcp ed udp se e' sempre moderato utilizza il dmz e settalo sull'ip xbox che ovviamente setterai i mano
  8. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    il fatto strano è che il tuo router abbia la funzione di forwarding delle porte all'interno del firewall

    di solito le due funzioni sono totalmente slegate tra loro ( di solito il fowarding sta sotto la voce "NAT" del router...)
  9. Don Peppino92

    Don Peppino92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    282
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Siano (SA)
    Ragazzi anche io ho questo problema errore MTU, mi potete spiegare come cambiare le impostazioni del ruter nel parametro MTU?
    p.s. ho win vista home premium 32bit
  10. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    mancano infos fondamentali tipo che connessione hai, che router hai....
  11. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Ragazzi sto avendo anche io sto problema, oggi mi sn connesso tranquillamente, sn arrivato stasera intorno alle 22.30 per una partitella e mi da errore MTU, mi ha sempre funzionato. Ho fastweb 2 mb, modem THOMSON 7G. Cosa fare :cry: :cry: dmn forse prendo COD 4 ke sfiga!!!
  12. ..:Marco:..

    ..:Marco:.. Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.015
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    spesso i problemi MTU sono provvisori, li da quando il modem/router non si è ancora inizializzato del tutto, anche se riesce a far girare HCP e ad ottenere un IP. Altrimenti, potrebbe essere che il tuo router (se hai un router) abbia impostata una MTU (che è poi la Maximum Transfer Unit, la dimensione massima dei pacchetti) diversa da quella standard. Per farlo andare, occorre modificare tale parametro da 360, settandolo uguale a quello del router. Fammi sapere se hai risolto, se no mandami il modello del router e vedo di aiutarti. Ciao!
  13. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    credo abbia risolto
  14. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Il problema l'ho risolto, l'indomani e andato non so forse loro boh ma non mi era mai capitato!!
  15. 3.2 V6 24v

    3.2 V6 24v Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Settembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi...anche io ho questo problema :( !
    sono mesi che gioco tranquillamente e da un paio di giorni non riesco + a connettermi! siutatime x favore...ho il router Alice Gate2 Plus Wi-Fi (mi connetto via lan però).
    grazie :cry:
  16. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il live è down da ieri per manutenzione
  17. 3.2 V6 24v

    3.2 V6 24v Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Settembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi da anche a te il problema mtu?
    a me cmq da problemi da 2 giorni, non da ieri...
  18. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    strano...
    prova ad aspettare oggi pomeriggio, se ci saranno ancora problemi per te cercheremo di risolverli ;)
  19. pozen

    pozen Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi anche io non riesco a connettermi...problema mtu
    ho provato a settare le porte e il valore mtu ma nulla....mi ha funzionato sempre bene adesso non capisco cosa succede !!!
  20. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ma leggete???
    c'è il live down

Condividi questa Pagina