1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema motorstorm

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da uragano79, 4 Gennaio 2008.

  1. uragano79

    uragano79 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti,avrei un problema strano da proporre,quando inserisco il bd di motorstorm nn parte,cioè:appare la scritta ps3, mi fa la schermata di cambio risoluzione e dopo più nessu movimento e nn funziona più nientre, x spegnere la play devo farlo dalla console.
    cosa cavolo può essere?solo con questo gioco,gli altri tutto ok.:xunsure:
  2. andrea86

    andrea86 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    problema stranissimo... cioè se te lo facesse con tutti i giochi allora sarebbe la Play, ma se lo fa solo con Motorstorm allora non saprei proprio...!
  3. cla77

    cla77 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao,hai controllato se il bd è graffiato o sporco?
  4. iuuumm

    iuuumm Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    894
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Località:
    BL
    controlla bene che il cd sia ben pulito, e successo anche a me una cosa simile, ho pulito il cd e poi è andatox:D

    p.s ciao gangsta! :xhello:
  5. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    E' sicuramente un problema del bluray, prova a pulirlo come hanno detto gli altri e se hai la possibilita' provalo su un'altra play. Ma lo hai comprato usato o e' nuovo ?????
  6. misha84

    misha84 Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    è già successo ad altri, hanno risolto cancellando i file di installazione del gioco.
    come lo riinserisci ti chiederà di scaricare nuovamente gli aggiornamenti, fallo.
    così dovresti risolvere
  7. uragano79

    uragano79 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il gioco è nuovo e ce l'ho dal lancio della play,sempre andato bene dopo nn ci ho giocato x un pò e oggi.......il disco è pulito cmq adesso provo a cancellare gli aggiornamenti scaricati e vediamo

    ok cancellando tutto funziona di nuovo. grazie mille a tutti x le risposte

Condividi questa Pagina