1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema mortal kombat Unchained

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da pirata88, 24 Gennaio 2008.

  1. pirata88

    pirata88 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve...sono pirata...e sono una matricola....ho un piccolo problema con il gioco mortal kombat sulla mia psp...ho il firmware portato a 3.40...metto in funzione il gioco fino a qui tutto bene....ma quando mi parte il video iniziale mi va a stacchi e mi va talmente lento che duro 20 minuti....come se non bastasse se lo volessi togliere si blocca tutta la psp e mi tocca riavviarla...quindi per giocare devo aspetta che finisca questo video di 20 minuti....ma non solo quello anche gli altri video nel gioco fanno lo stesso.....potete aiutarmi???spero di essere stato chiaro e di non avere sbagliato inserzione per la mia discussione....aspetto con ansia un aiuto.....aiutooooooooo
  2. pirata88

    pirata88 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non sono ancora riuscito a risolvere il problema...nessuno sa aiutarmi???
  3. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Stai avviando il gioco da UMD o da memory stick? Hai una psp modificata?
  4. pirata88

    pirata88 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ho una psp modificata...il gioco è situato in una memory stick
  5. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Prova a ricreare l'immagine iso.
  6. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Setta il clock a 266 Mhz e magari usa l'immagine come iso e non come cso.
  7. pirata88

    pirata88 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come si fa a settare il clock a 266mhz???
  8. riznak

    riznak Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il gioco è rippato male quindi o lo scARICHI DI NUOVO oppure prpova a portarla alla versione successiva a quella tua
  9. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    i giochi non si scaricano. giallo per warez

Condividi questa Pagina