1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema login Psn dal pc

Discussione in 'PS3 PSN e PS Store' iniziata da Buffon92, 5 Gennaio 2009.

  1. Buffon92

    Buffon92 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    518
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate se ripeto il thred ma nessuno mi risponde e poi vorrei spiegare meglio
    allora io vorrei entrare sul psn dal pc così vado sul sito faccio l'accesso e fin qui tutto ok però poi mi succedde che mi dice che devo ripetere i dati così che loro mi aggiornino il mio nuovo account precisamente questo "Se ti sei precedentemente iscritto su eu.playstation.com, inserisci il tuo nome utente (indirizzo e-mail) e la tua password qui sotto e noi trasferiremo i tuoi dati personali sul tuo nuovo account. Questa operazione è obbligatoria per attivare il tuo nuovo profilo." rimmetto i dati ma mi dice che la password o l'indirizzo e-mail sono errati anche se lo stesso momento prima andavano bene e poi midice che non ho riempito tutti i dati obbligati e non mi fa andare avanti
    Cosa devo Fare???:???::???::???:
  2. Buffon92

    Buffon92 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    518
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa non ho capito he intendi puoi spiegare meglio???
  3. Pres77

    Pres77 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    stesso problema...
    dal pc nn riesco a loggarmi al psn...
    da ps3 tutto ok ma quando metto e-mail e psw da pc mi esce
    [​IMG]
    ho provato svariate volte sia con explorer che con firefox
    e cmq anche da ps3 se uso il browser nn mi fa entrare su it.playstation.com

    che devo fare? ho saltato qualche procedura?
    basta inserire i dati che uso sulla ps3?

    ps ho fastweb
  4. Buffon92

    Buffon92 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    518
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho provato sia con internet explorer che mozilla sempre stesso problema potrebbe essere che quando ho fatto la registrazione dalla ps3 non abbia messo qualcosa che dal pc è obbligatorio??:cry::cry:
  5. Pres77

    Pres77 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    oggi mi sono registrato con un'altra email (da pc) e riesco a loggarmi (da pc)...
    quindi

    se mi sono registrato al psn (da ps3) come faccio a loggarmi sul sito (da pc)???

    qual'é la procedura?
  6. Albert Wesker

    Albert Wesker Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Raccoon City
    Ho lo stesso problema per l'accesso dell accout dal pc...una volta effettuato il login mi esce la schermata dove dice

    TRASFERISCI LE INFORMAZIONI DAL MIO ACCOUNT PRECEDENTE



    Se ti sei precedentemente iscritto su eu.playstation.com, inserisci il tuo nome utente (indirizzo e-mail) e la tua password qui sotto e noi trasferiremo i tuoi dati personali sul tuo nuovo account. Questa operazione è obbligatoria per attivare il tuo nuovo profilo.


    rimane tutto bloccato su quella pagina...non mi fa fare niente....;.
  7. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Hai fatto la condivisione dell'account??
  8. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Usa i dati del PSN, a me così mi ha fatto andare avanti.
  9. tommyps3

    tommyps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.070
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Trani
    ciao ragazzi , quando vado sul sito della play 3 , vado ad accesso e mi dice di reinserire la password e l'id perchè devo aggiornare l'account perchè quelli vecchi nn sono più validi , ok fin qui ttt bn , metto la password e l'id e vado avanti , poi mi viene la schermata con scritto : Trasferisci le informazioni dal tuo account precedente.
    io reinserisco da capo la password e l'id , ma poi la voce "accedi" e come se nn ci fosse , clicco sopra e nn succede nnt , e qnd rimango li in quella pagina , per favore aiutatemi come andare avanti :(;(

    qnd stesso problema di buffon , aiutateci please !!! :cry::cry::cry::(
  10. hardvibes

    hardvibes Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e io che pensavo di essere l'unico con questo problema:-o

    ma saranno mesi che provo! Poco fa mi sono rifatto un altro account (stavolta dal pc).....e mi dice la stessa identica cosa!!!!!!!!!!!!!!!

    nessuno che puo aiutarci?
  11. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Secondo me è un problema loro, perchè non è possibile che tutti abbiamo lo stesso problema.
  12. tommyps3

    tommyps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.070
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Trani
    SI ma qnt dura ?????? io sn mesi che ci provo :cry::cry::cry::cry:


    AIUTATECI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Io ho appena fatto il log-in e funziona perfettamente.

    Provate adesso e vedete se funziona.
  14. tommyps3

    tommyps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.070
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Trani
    Provato...ma nnt da fare , la voce "ACCEDI" è "intoccabile" :cry:
  15. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    Con quale browser accedi?

    Ora ho riprovato e con IE7 mi da lo stesso errore mentre con Mozilla va tutto liscio.
  16. tommyps3

    tommyps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.070
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Trani
    è ANDATO !! GRZ MILLE , ma c'è un'aòtro problema , qnd metto accedi mi esce :

    Alcuni campi obbligatori non sono stati compilati. Compila tutti i campi contrassegnati da asterisco (*)

    Accesso non riuscito. Verifica la correttezza di indirizzo e-mail e password.



    Ma la password è giusta !!! che fare ????? :(

    tommyps3 ha aggiunto 49 Minuti e 13 Secondi più tardi...

    Ragazzi ho sistemato ttt finalmente :):D;D


    Allora per chi ha riscontrato lo stesso problema faccia così : acceda con mozzila firefox , e poi sarà possibile cliccare il tasto accedi ( si vede che explorer lo bloccava in qlc modo :???: ) poi se succede come me che vi da password errata , voi cliccate sulla voce di sottodi inserire le informazioni manulamente , poi da li sarà semplicissimo , bellsisimo vedere gli amici on/off/line .:asd:




    FERDINATION GRazie
    Ultima modifica: 9 Febbraio 2009
  17. notteincubo

    notteincubo Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.560
    "Mi Piace" ricevuti:
    509
    Punteggio:
    442
    Località:
    toscana
    Anchio ho lo stesso problema. Entro sul sito, metto email e password e mi riconosce. Infatti mi dice benvenuto notteincubo.
    Poi mi ritrovo sulla schermata dove mi dice di trasferire i dati dell'account precedente. Rimetto nome utente e password e mi dice che la i dati non sono corretti, l'opzione per reinserire i dati manualmente non me la fa spuntare.
    Devo installare per forza mozzilla?
  18. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Effettivamente con Mozilla non dà problemi, consiglio di usare Firefox.
  19. max72

    max72 Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2007
    Messaggi:
    912
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    fi
    Scusate ho bisogno di aiuto ,allora preciso cheho un account psn da ottobre 2007,ora con le target dei trofei volevo fare la targhetta con i miei trofei che ho guadagnato con il il mio account,pero quando inserisco i dati dal pc mi dice password i id non corretti,ma la password va bene perche su mi ps3 riconosce il mio account,mi collego al psn e faccio acqiusti,e gioco,ora ho provato a registrare su ps3 un altro accont (sempre master)e dal pc con questa nuova mi collego tranquillamente,e mi e venuto fuori il messaggi trasferisci i tuoi dati sul nuovo account ,e ho inserito i dati del primo accuont(ottobre 2007)e la procedura e andata bene solo che mi devo loggiare con il nuovo account e di trofei nemmeno l ombra come mai.il mio account che uso su ps3 da pc non me lo riconosce mi potete aiutare grazie:(:(
  20. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Hai sbagliato thread.
    Comunque è perchè i trofei non si possono traferire su un altro account.
    Semmai apri un nuovo thread in questa sezione.

Condividi questa Pagina