1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Lcd Pc

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da *dano*, 29 Gennaio 2007.

  1. *dano*

    *dano* Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il mio problema è questo:
    io uso il mio schermo lcd da pc anke per giocare con l'xbox 360, è sempre andato tutto bene fino a ieri, ma adesso quando attacco il cavo vga che collega la scheda video del pc allo schermo il pc parte normalmente, compaiono tutte le schermate di bios e di caricamento di windows xò quando dovrebbe comparire il desktop mi dice segnale assente.

    ho provato a staccare e riattaccare in tutti i modi, il cavo vga dell xbox funziona ma quello per pc mi dice segnale assente, eppure mi fa vedere il bioso e la schermata di caricamento con la barra di windows.
    qlcuno saprebbe aiutarmi per favore?
  2. apocalypse_now

    apocalypse_now Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    546
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prova ad entrare in windows in modalità provvisoria e vedere se si avvia... se fosse così reinstalla i driver....
  3. *dano*

    *dano* Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie proverò. ke driver devo reinstallare xò?
  4. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    dipende dalla tua scheda video!

    se hai ati: www.ati.com
    se hai nvidia: www.nvidia.it

    comunque sia hai sbagliato sezione dove postare.

    LorD_
  5. *dano*

    *dano* Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e dove dovevo postare?
    si ma figa fino a ieri funzionava tto e adesso no boh.. da un giorno all altro

Condividi questa Pagina